Стало известно, с кем тайно провела уикенд Ирина Шейк

Папарацци подловили модель в Нью-Йорке.
Ольга Масленникова
|
29 Ноября 2021
Ирина Шейк - фото Ирина Шейк Фото: LEGION-MEDIA Ирина Шейк  - фото Ирина Шейк Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Ирины Шейк окончательно уверились в том, что она уже практически вернулась к Брэдли Куперу. Новым доказательством этого стали кадры, сделанные папарацци на днях в Нью-Йорке. Они подловили Шейк, когда та входила в апартаменты Купера, одетая по-праздничному и со свертком какой-то еды в руках. Ирина была одета стильно — вся в черном, с модной сумкой и в изящных туфельках на высоком каблуке. Дальнейшая слежка репортеров показала, что Шейк осталась у своего бывшего бойфренда по крайней мере на часть большого уикенда — по случаю Дня Благодарения. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Похоже, вскоре можно будет ждать официального объявления о воссоединении пары. Ведь последнее время Ирину все чаще видят с Купером. Причем это происходит далеко не всегда ради совместной прогулки с Леей. Так, пару недель назад Ирину видели входящей вместе с Брэдли в его апартаменты. А несколько дней назад их засняли гуляющими по Нью-Йорку, когда Купер держал Шейк под руку и они непрерывно хохотали и самозабвенно болтали друг с другом, не замечая ничего и никого вокруг, как влюбленные.

Наметившаяся тенденция в отношениях Купера и Шейк просто не могла не обрадовать поклонников модели. Они считают, что если пара воссоединится окончательно, это будет просто превосходно — хотя бы ради их совместного ребенка. Ведь у Ирины и Брэдли есть очаровательная дочка Лея, при этом Купер успел зарекомендовать себя как чрезвычайно ответственный и заботливый отец. А Ирина сетовала не раз, как трудно ей совмещать карьеру с ролью матери-одиночки.

Ирина Шейк впервые рассказала, как она воспитывает свою дочку от Купера
Ирина Шейк впервые рассказала, как она воспитывает свою дочку от Купера
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Ирина и Брэдли начали встречаться в 2015-м и вскоре начали жить вместе. А в марте 2017-го Ирина родила своего пока единственного ребенка — Лею. И все шло хорошо, пока Купер не затеял съемки фильма «Звезда родилась», где главную роль сыграла Леди Гага. Именно слухи о якобы развернувшемся на съемках романе Брэдли с певицей разрушили отношения Шейк и Купера. Летом 2019-го Ирина забрала Лею и съехала из дома Брэдли.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ