Криштиану Роналду прокомментировал новость о том, что станет отцом уже в шестой раз

Футболист стремительно догоняет Брэда Питта.
Ольга Масленникова
|
29 Октября 2021
Криштиану Роналду и Джорджина - фото Криштиану Роналду и Джорджина Фото: @cristiano/instagram

Новость о том, что Джорджина Родригес вскоре осчастливит Криштиану Роналду еще одной парой близнецов, привела футболиста в полный восторг. Он успел не только поделиться первым фото своих ещё не родившихся детей — то есть сонограмой, но и прокомментировать радостное известие на своей страничке в социальной сети.

«Я счастлив объявить, что мы ждем близнецов. Наши сердца переполнены любовью. Я не могу дождаться, когда увижу вас!»

— написал Роналду, сопроводив свои слова фотографией, для которой Криштиану и Джорджина позировали вместе в постели. При этом футболист гордо демонстрировал фанатам снимок, сделанный на аппарате УЗИ.

Рождение детей, которые появятся на свет в 2022-м, позволит Роналду войти в «клуб» особо многодетных отцов-знаменитостей. Ведь когда Джорджина произведет на свет близнецов, футболист станет отцом уже в шестой раз и сравняется по числу детей с Брэдом Питтом.

Впрочем, пока подруга Роналду вынашивает двойню, ни ей, ни самому Криштиану скучать не приходится. Им нужно заботиться о четверых уже растущих детях. Старшему из наследников футболиста — Криштиану-младшему, который чем дальше, тем больше становится похож на отца — уже исполнилось 11 лет. Близнецам Еве и Маттео — по 4 года. Их, как и старшего сына Роналду, произвела на свет суррогатная мать. А вот дочку Алану, которой сейчас три года, родила от Криштиану Джорджина. Причем Алана появилась на свет всего за 1 месяц до рождения близнецов.

Выяснилось, почему подруга Криштиану до сих пор не стала сеньорой Роналду
Выяснилось, почему подруга Криштиану до сих пор не стала сеньорой Роналду
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Роналду и Джорджина, которая фактически стала мамой для всех четверых детей футболиста и тратит немало сил на их воспитание, вместе уже четыре года. Роналду впервые встретил ее, когда она работала продавцом-консультантом в бутике Гуччи в Мадриде.  А в настоящее время Джорджина совмещает «карьеру» матери и фотомодели. Два года назад Криштиану публично пообещал жениться на своей любимой. И хотя, по его словам, он поклялся своей матери, что выполнит свое обещание, пока о свадьбе ничего не слышно.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вы читаете, что пишете? Как Алана могла появится на свет за месяц за близнецов, если ей три, а близнецам четыре?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ