Леди Гага готова рассказать всю правду о своем романе с Брэдли Купером

Певица ответит на упреки всех своих недругов.
21 Ноября 2019
Леди Гага с Брэдли Купером
Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщил инсайдер издания Radar online, Леди Гага готовит настоящую «бомбу». Согласно имеющейся информации, она сейчас занята написанием сценария будущего фильма, в основу которого лягут события ее собственной жизни.

Как поведал информатор, Гага еще несколько лет назад задумала поведать всем историю своей жизни — с тех времен, когда она была одиноким и непонятым подростком до того момента, как она стала звездой. Однако теперь певица решила продолжить свой рассказ до настоящего времени, включив в повествование историю своих отношений с Брэдли Купером.  И это, как ожидается, станет самой сенсационной частью будущего сценария.

Заметим, что сейчас у певицы как раз сложились подходящие условия для работы над своим опусом. Ведь хотя ее выступления в рамках ангажемента в Лас-Вегасе продолжаются, между концертами у нее остается достаточно много свободного времени. Ведь сейчас Гага, по ее собственному утверждению, ни с кем не встречается. О чем она сообщила, опубликовав свое фото с подружкой (сделанное на девичнике этой самой подружки) и подписав его так: «Леди, которая скоро выйдет замуж и еще одна – одинокая леди».

Таким образом и стало известно, что Гага рассталась с Дэном Хортоном, с которым, она начала встречаться в июле прошлого года. Впрочем, некоторые фанаты певицы не слишком верили в искренность ее отношений с Хортоном. Поклонники Леди Гага решили, будто она выставляла напоказ свою «страсть» к новому мужчине исключительно с целью досадить своему прежнему любовнику — Куперу. А когда певица увидела, что Брэдли игнорирует ее новый роман, она бросила Дэна.

Леди Гага с Дэном Хортоном
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог