«Как вернуть деньги за билеты?» Спектакль с Хаматовой и Белым в Риге закончился скандалом

Актеры разочаровали публику.
Екатерина Нечаусова
|
24 Августа 2022
Чулпан Хаматова - фото
Чулпан Хаматова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Анатолий Белый*
Анатолий Белый*
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Недавно Анатолий Белый* объявил о том, что эмигрирует из России в Израиль вместе с семьей и больше не вернется на отечественную сцену. Актер рассказал, что не планирует завершать карьеру, потому что и за границей у него достаточно предложений о сотрудничестве. Действительно, не прошло и месяца, как выяснилось, что Белый появится в одном спектакле с Чулпан Хаматовой – «Кабаре Людмилы Петрушевской».

Накануне постановку показали в Риге, а теперь планируются гастроли в Литве и Эстонии. Однако очевидцы, которым уже довелось увидеть сие действо, уверяют, что зрители не в восторге от игры сбежавших из страны актеров и просят вернуть деньги за билеты.

«Около полутора часов Хаматова и Белый монотонно читали текст с суфлера. Иногда их перебивал звук поезда, за что ему большое спасибо. Оба актера всё «кабаре» стояли с чемоданами. Видимо, не успели разобрать после отъезда из РФ. Также на российско-латвийской границе у них принудительно изъяли все навыки актерского мастерства (если они были). Вопроса два. Что это было? И как вернуть деньги за билет?»

  — иронизируют авторы Telegram-канала «Абзац».

Напомним, Чулпан Хаматова покинула страну в начале весны и переехала в Ригу с детьми. В Латвии у актрисы есть загородный дом в экопоселке, так что о жилье ей беспокоиться не пришлось, а вот денег первое время звезде «Современника» не хватало. Вскоре друзья помогли Хаматовой устроиться в труппу местного театра, но там она получает существенно меньше, чем ей платили в России. Актриса признается, что ее уровень жизни упал, но на еду ей и дочкам хватает. 

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог