Гонорар в два раза больше: Пересильд приняли на работу вместо Хаматовой

Стало известно, на каких условиях актриса заменяет коллегу.
Юлия Пересильд - фото
Юлия Пересильд
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Чулпан Хаматова
Фото: предоставлено Пресс-службой

Юлия Пересильд получила работу в Государственном театре наций вместо спешно покинувшей Россию Чулпан Хаматовой. Актриса заменяет коллегу в спектакле «Рассказы Шукшина», но, возможно, вскоре появится и в других постановках. По крайней мере, театральное руководство оценило знаменитость гораздо выше, чем ее предшественницу, не случайно гонорар побывавшей в космосе артистки более, чем в два раза превысил тот, что получала Хаматова.

Известно, что ей за один выход на сцену платили 63 504,12 рубля, а Пересильд теперь полагается 146 092,55 рубля. Говорят, что на Юлию возлагают большие надежды и надеются, что она привлечет в театр новых зрителей, потому что спектакль со старым составом уже несколько устарел и приелся публике, пишет «РИА ФАН».

Напомним, Чулпан Хаматова переехала из России в Латвию вместе с дочерьми вначале весны. Актриса поселилась в доме, который купила несколько лет назад в одном из эко-поселков. Говорят, на особняк знаменитость потратила внушительную сумму, а ее соседи – сплошь состоятельные европейцы.

Хаматова успела устроиться на работу в «Новый Рижский театр» и уже вышла на сцену в моноспектакле Post Scriptum, где в течении полутора часов перевоплощалась в пять разных персонажей. По слухам, гонорар артистки на новом месте существенно отличается от тех сумм, которые она получала в Москве. Якобы в Латвии ей платят порядка 1200 евро в месяц, причем без вычета налогов. Тогда как в столице она играла в пяти спектаклях, и только в «Современнике» получала порядка 230 тысяч рублей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог