«Еда у нас есть»: Хаматова рассказала о жизни без денег в эмиграции

Актриса не скрывает, что ее финансовое положение пошатнулось.
Екатерина Нечаусова
|
22 Августа 2022
Чулпан Хаматова — фото
Чулпан Хаматова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

46-летняя Чулпан Хаматова в начале весны переехала в Латвию вместе с детьми. Актриса бросила работу в «Современнике», никого не предупредив, и теперь пытается построить карьеру в Риге, однако ее гонорары далеко не так высоки, как раньше, поэтому финансовое положение знаменитости оставляет желать лучшего.

Хаматова не скрывает, что денег у нее немного и ее уровень жизни сильно снизился, но актриса уверяет, что на базовые вещи ей и детям хватает. Если верить артистке, то, отправляясь в Ригу, она и не думала, что выйдет там на сцену, но ей улыбнулась удача.

«Я здорова, дети мои здоровы, у нас есть еда, у нас есть кров, конечно, в этом смысле я абсолютно счастливый человек… Дети пошли в школу, даже есть ощущение, что, может, хватит сил жить дальше. Я была готова на все — стать таксистом, заниматься доставкой еды. Даже не могла себе представить, что опять смогу выйти на сцену. Для меня это было из области фантастики»,

— призналась Хаматова в YouTube-шоу «Детский недетский вопрос».

Известно, что звезда «Современника» первые месяцы находилась в Латвии вообще без средств к существованию, потому что не могла пользоваться счетами в российских банках. В этот момент актрисе на выручку пришли друзья. К слову, они же помогли Хаматовой устроиться в труппу Нового Рижского театра, где знаменитость успела дебютировать в спектакле Post Scriptum. Говорят, оклад актрисы составляет всего 800 евро в месяц и пока в ее репертуаре лишь несколько ролей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог