«Не то, к чему я привыкла»: Хаматова призналась, как живёт в эмиграции

Актриса вынуждена мириться с тем, что она потеряла статус и деньги.
Чулпан Хаматова — фото
Чулпан Хаматова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Чулпан Хаматова весной этого года приняла решение навсегда покинуть Россию. Уехала она со скандалом и попутно сожгла все мосты, отказавшись от государственных наград и любви публики. Многие считают поступок актрисы предательством, она же считает, что у неё просто не было другого выхода. Оставаться жить с детьми в родной стране она больше не хотела.

Переехав в Латвию, где она заранее купила роскошный дом, она устроилась в Рижский театр. Вернее, её туда пристроил режиссёр Алвис Херманис. После того, как первая волна хейта в адрес Чулпан стихла, она решилась на откровенное интервью. Она рассказала о том, как изменилась её жизнь после эмиграции.

Хаматова была вынуждена признаться, что переезд за границу лишил её статуса главной звезды кинематографа. Заработок актрисы сократился в разы, а с ним упал и уровень жизни её семьи. Она, впрочем, не жалеет о своём поступке. Чулпан уверена, что привыкнет к новым условиям жизни.

«Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! Начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!»

— говорит Чулпан.

Напомним, что в Рижском театре пока прошла только одна премьера с Хаматовой в главной роли. Она сыграла в моноспектакле «Post Scriptum», вжившись в образ четырех разных персонажей: от учительницы до насильника. Билеты на постановку, которая шла на русском языке, раскупили в основном другие эмигранты, живущие в Латвии.

По материалам RusDelfi.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог