Альбина Джанабаева: «Думаю, может быть, трое детей — не предел?»

Когда женщина находится в состоянии полной гармонии с собой и миром, все сразу встает на свои...
Алла Занимонец
|
01 Июля 2021
Альбина Джанабаева. Фото Альбина Джанабаева Фото: Сергей Гаврилов

— С Валерием вы вместе уже много лет. Насколько хорошо знаете мужа?

— Мне кажется, я прекрасно его чувствую. Да и он меня. Валера говорит, что лишь по одному моему «алло» понимает, в каком я настроении. Мне проще — муж намного стабильнее в эмоциональных проявлениях и почти всегда в хорошем расположении духа, если только не случается что-то экстраординарное.

Мы действительно давно вместе, но только сейчас подошли к пониманию, что буквально любую шероховатость следует обсуждать, не дав ей разрастись в конфликт... И говорить желательно о своих чувствах, а не об ожиданиях! Иначе это превращается в претензию: «А ты! А ты!», хотя нужно начинать с себя... В последнее время стали озвучивать то, что не нравится, вместе обдумывать, как с этим справляться. И знаете, это сближает.

— Если принять теорию, по которой в семье собираются «учителя» друг для друга, чему вас учит муж и чему — ваши с ним отношения?

— Учат тому, что в мире существует не только черное и белое, а есть много других цветов. Что необязательно куда-то постоянно бежать с факелом в руке, что и в спокойствии живет Счастье. Меня часто бросает в крайности, а оказывается, можно просто жить и наслаждаться. Идти, молча взявшись за руки, и получать от этого удовольствие. Наши отношения с Валерой учат меня именно этому. Простым, в общем-то, вещам...

Мне трудно доверять людям и в принципе доверяться, я привыкла полагаться лишь на себя, на собственные действия и интуицию. Я до сих пор воительница. Валера меня замедляет, успокаивает. Он не из тех мужчин, что стучат кулаком по столу: «Я сказал!» Муж мягкий, деликатный человек. И даже когда не согласен со мной, аккуратно и бережно подводит к нужным выводам, это касается и детей. Очень мудро.

— Сейчас все больше людей склоняются к мысли, что не стоит никого ни в чем переубеждать. Особенно когда речь идет об отношениях коллег, друзей, знакомых. Проще повернуться и уйти, если что-то не нравится. Как вам такая позиция?

— Мне непросто дается «повернуться и уйти», хотя и такое случалось. Я рефлексирующая натура, могу годами мысленно возвращаться к какой-то ситуации из прошлого и обдумывать, как стоило бы поступить. Знаю одно: если некоторые моменты не решать, они будут повторяться снова и снова, пока ты от них бежишь. Таков закон Вселенной.

— Недавно увидела в вашем «Инстаграме» забавный ролик — вы с Валерием тихонько гремите погремушкой. Домашние, взлохмаченные, такие уютные оба. Вы правда такие?

— Ролик юмористический, но в нем действительно мы сегодняшние. Если вы спросите Валерия, что он выберет — остаться дома или поехать на светское мероприятие, уверена, муж скажет: «Конечно остаться дома!» Он так же погружен в родительство. В бессонные ночи, когда ребенок взбудоражен, спокойно берет Агату на руки и уходит в другую комнату, давая мне возможность немного отдохнуть. Мало того, Валерий дважды был на родах — Луки и Агаты.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В этой истории все претензии должны быть к Валерию Меладзе. Это он жил одновременно с двумя женщинами. Спал с женой, делал детей. Спал с любовницей. С ней имел ребенка. В общем, это он козлище. Альбине надо все же отдать должное - она не делала ничего такого, чтобы о ней узнала жена Меладзе. А ведь с легкостью могла. Она же в этой ситуации дождалась, когда он сам сделал выбор. Конечно, с точки зрения морали - непорядочно вступать в отношения с женатыми мужчинами. Но в этой истории вряд ли Альбина выступала инициатором отношений; вот на 100% это он был. И это он должен был думать о том, что он женат и что это у него ответственность перед женой, семьей. Если он о жене не думал, то с чего бы Альбине думать о ней.

  • #
    Точно подметили. Я бы посмотрела на защитниц Альбины,влезь она в их семью. Сразу бы по-другому заговорили. А со стороны рассуждать легко.
  • Lolo6a

    #
    Андроид-4128, а Альбину не учили родители, что не надо связываться с женатыми мужчинами, которые еще и детей имеют? Вот сказала бы ему закончить отношения с первой супругой, а потом уже и дружить и детей рожать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +