«Дети тоже участвовали»: Альбина Джанабаева рассказала, как выбирали имя для дочки

Певица сделала признание.
Олеся Киселева
|
21 Апреля 2021
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Фото: Instagram*

Это третий ребенок пары — у них подрастают сыновья: 17-летний Константин и 6-летний Лука. Артистка призналась, что к выбору имени для малышки, как и для сыновей, они отнеслись очень ответственно. И заранее рассматривали несколько вариантов, причем дети активно участвовали в выборе обсуждении.

«Как показывает опыт, такие вещи нужно планировать, потому что когда ты лично знакомишься с ребенком, начинается какой-то космос, и ты запутываешься. Поэтому наготове должно быть несколько имен, которые тебе нравятся, а там уже какое победит! С Лукой, во всяком случае, произошло так. У нас были варианты, и когда мы его увидели, то называли по-разному, Валера — Лукой, а я иначе. Но в итоге его мнение взяло верх, он сказал: «Ну посмотри, это же реальный Лука!» Я не стала спорить, потому что это имя давно витало в нашем семейном поле. В этот раз и дети участвовали, предлагали имена, но все это было больше похоже на шутку, поэтому я эту тему быстренько сворачивала»

  — рассказала Альбина в интервью wday.ru.

Правда, имя девочки Джанабаева так и не рассекретила, видимо, она планирует это сделать после крестин малышки. Свою третью беременность Джанабаева скрывала от публики. Лишь за месяц до родов певица поделилась в личном блоге снимком, показав округлившийся живот.

Для Валерия Меладзе малышка стала шестым ребенком: от брака с Ириной Меладзе у него есть три дочери — Инга, Софья и Арина.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог