Альбина Джанабаева: «Думаю, может быть, трое детей — не предел?»

Когда женщина находится в состоянии полной гармонии с собой и миром, все сразу встает на свои...
Алла Занимонец
|
01 Июля 2021
Альбина Джанабаева Необязательно бежать с факелом в руке, и в спокойствии живет Счастье. Меня часто бросает в крайности, а оказывается, можно просто жить и наслаждаться Фото: Сергей Гаврилов

— Альбина, а что скажете насчет свободы мужа?

— Скажу то же самое: дай человеку свободу и ты поймешь, что ему в жизни необходимо. Когда женщина находится в состоянии потока, полной гармонии с собой и миром, все сразу встает на свои места. Мужчина стремится быть рядом без ее лишних вопросов и напоминаний. Он сам этого хочет, это ЕГО выбор! И что бы он ни делал, абсолютно все — в зоне его личной ответственности. Понимание такой простой вещи облегчает жизнь, поверьте. Каждый из нас делает свой выбор сам.

Как поймать поток — вот это вопрос! Потому что у каждого свой путь. Когда я нахожусь в этом состоянии, все очень естественно, просто и понятно. Отсекается лишнее, ненужное, видишь жизнь как бы со стороны, поэтому появляется возможность оценивать себя и свои поступки беспристрастно. В юности весь этот экзистенциализм трудно понять. Знания приходят позже, путем ошибок, размышлений и, наверное, развития. Желаю всем уловить это особенное состояние осознанности — и прийти к внутренней гармонии.

— Можно сказать, что вы живете в гармонии с собой?

— Я в пути. «Дай свободу другому, но при этом все проконтролируй!» — часто бывает и так, меня перетягивает то в одну, то в другую сторону.

— Альбина, если бы вы могли сочинить будущее своих детей, что бы в него вписали?

— «Они жили долго и счастливо». Мы не вправе влиять на их выбор — профессии, спутника жизни, места, где захотят пустить корни. Максимум, что родители могут сделать, это научить детей ощущать себя счастливыми, радоваться мелочам. Да я и сама до сих пор учусь быть счастливой...

Благодарим Музей Московской железной дороги за помощь в организации съемки.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В этой истории все претензии должны быть к Валерию Меладзе. Это он жил одновременно с двумя женщинами. Спал с женой, делал детей. Спал с любовницей. С ней имел ребенка. В общем, это он козлище. Альбине надо все же отдать должное - она не делала ничего такого, чтобы о ней узнала жена Меладзе. А ведь с легкостью могла. Она же в этой ситуации дождалась, когда он сам сделал выбор. Конечно, с точки зрения морали - непорядочно вступать в отношения с женатыми мужчинами. Но в этой истории вряд ли Альбина выступала инициатором отношений; вот на 100% это он был. И это он должен был думать о том, что он женат и что это у него ответственность перед женой, семьей. Если он о жене не думал, то с чего бы Альбине думать о ней.

  • #
    Точно подметили. Я бы посмотрела на защитниц Альбины,влезь она в их семью. Сразу бы по-другому заговорили. А со стороны рассуждать легко.
  • Lolo6a

    #
    Андроид-4128, а Альбину не учили родители, что не надо связываться с женатыми мужчинами, которые еще и детей имеют? Вот сказала бы ему закончить отношения с первой супругой, а потом уже и дружить и детей рожать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +