Альбина Джанабаева: «Думаю, может быть, трое детей — не предел?»

Когда женщина находится в состоянии полной гармонии с собой и миром, все сразу встает на свои...
Алла Занимонец
|
01 Июля 2021
Альбина Джанабаева Вспомнила, как жизнь проходила в перелетах, послушала рев двигателей и... вернулась к ребенку, без которого уже не представляла существования Фото: Сергей Гаврилов

Я отшучивалась:

— Тогда не было бы тебя. (Альбина вернулась в Москву, получив предложение от Валерия Меладзе работать в его коллективе бэк-вокалисткой. — Прим. ред.)

Наверное, бессознательно я тогда выбрала свой путь, и выбор не был случайным.

— Альбина, у ваших родителей трое детей, и у вас теперь тоже трое. В юности представляли, что это случится?

— Никогда не планировала стать многодетной мамой. Да и вообще все, что касается семейной и личной жизни, было почему-то за гранью моих мечтаний. Мои осознанные детские годы прошли в девяностых. В стране кавардак, зарплату частенько не платили, магазины пустые... Я понимала, как непросто было родителям, да еще с тремя детьми. А сейчас думаю: может быть, трое детей — не предел?

— Как вам удалось договориться с Агатой, чтобы она не родилась в один с вами день, а выждала пару суток?

— Мне вообще удалось со всеми своими детьми договориться. На мой взгляд, у каждого должен быть свой день рождения! Костин — рядом с днем рождения моей мамы, и она ждала, что даты совпадут. Но в итоге внук родился на следующий день — и молодец! А вообще я за естественность, человек сам выбирает, когда он готов.

— Вы Овен по знаку зодиака. И Агата тоже. Знак непростой, огненный, людям рядом с Овнами часто сложно. А вам с самой собой как?

— Надеюсь, с дочерью мы создадим коалицию и всегда будем смотреть в одну сторону. Легко ли мне с собой? Хороший вопрос... Порой бывает трудно. Но убеждена: каждый вне зависимости от гороскопа должен настраиваться на правильную волну. Не воинственную, а мирную. Я учусь тому, что не следует поддаваться порывам и импульсам. Не всегда получается, скажу откровенно. Да и вообще, мы, женщины, более подвержены циклам, фазам Луны, порой наше настроение от нас совсем не зависит.

Валерий с удовольствием почитает эту статью! Кто, как не он, знает, какие порывы мне свойственны! И вспылить, и мгновенно завестись.

— А он другой?

— Абсолютно! С иным характером и темпераментом, восприятием и отношением к событиям. Но это же нормально. Разве бывает так, что в паре абсолютно одинаковые люди? Мы дополняем друг друга, учимся друг у друга.

— Если уж заговорили о знаках зодиака, то спрошу: Валерий — Рак, а значит ранимый, даже обидчивый?

— Да, но пройдя школу жизни и длинный творческий путь, конечно же, укрепил свой «панцирь», хотя по сути он чувствительная и тонкая натура. Все принимает близко к сердцу, но внешне это малозаметно. С возрастом и опытом мы все, конечно, научились справляться с эмоциями...


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В этой истории все претензии должны быть к Валерию Меладзе. Это он жил одновременно с двумя женщинами. Спал с женой, делал детей. Спал с любовницей. С ней имел ребенка. В общем, это он козлище. Альбине надо все же отдать должное - она не делала ничего такого, чтобы о ней узнала жена Меладзе. А ведь с легкостью могла. Она же в этой ситуации дождалась, когда он сам сделал выбор. Конечно, с точки зрения морали - непорядочно вступать в отношения с женатыми мужчинами. Но в этой истории вряд ли Альбина выступала инициатором отношений; вот на 100% это он был. И это он должен был думать о том, что он женат и что это у него ответственность перед женой, семьей. Если он о жене не думал, то с чего бы Альбине думать о ней.

  • #
    Точно подметили. Я бы посмотрела на защитниц Альбины,влезь она в их семью. Сразу бы по-другому заговорили. А со стороны рассуждать легко.
  • Lolo6a

    #
    Андроид-4128, а Альбину не учили родители, что не надо связываться с женатыми мужчинами, которые еще и детей имеют? Вот сказала бы ему закончить отношения с первой супругой, а потом уже и дружить и детей рожать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +