Альбина Джанабаева позавидовала своей будущей невестке

Певица рассказала о подросшем сыне.
07 Мая 2020
Фото: Legion-Media

Альбина Джанабаева счастлива в браке с Валерием Меладзе и воспитывает двоих сыновей — 16-летнего Константина и шестилелетнего Луку.

«Интересно смотреть, как они взаимодействуют, спорят, играют. Старший сын уже понимает, что он для младшего авторитет. И конечно, мальчики равняются на папу», — рассказывала Альбина.

16-летний Константин пока не хочет становиться публичной личностью, запрещая родителям соглашаться на семейные фотосессии. Впрочем, иногда в Сети все же появляются кадры повзрослевшего сына Меладзе, который, по мнению фанатов, превратился в завидного жениха.

Альбина Джанабаева уверена, что будущей невесте Кости очень повезет: ей можно только позавидовать.

«Мне бы хотелось быть понимающей свекровью, быть в контакте с новым членом нашей семьи, — рассуждала она в Instagram*-эфире для Woman.ru. — Для меня в первую очередь важно, чтобы выбор сына был осознанным, была любовь… Какой я буду свекровью? Хорошей! Это залог всего. И хорошей жизни молодых, и наших с сыном отношений».

Альбина призналась, что у ее мужа гораздо лучше, чем у нее самой, получается объяснять детям что-либо, так как он более терпеливый. «Я могу эмоционально включиться и увлечься, даже нотации прочитать, а Валерию хватает терпения, он невероятный отец, чуткий, я поражаюсь тому количеству любви, терпения и внимания, которое он отдает детям».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить и что посмотреть в июле
Афиша интересных представлений в середине лета.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании