Альбина Джанабаева: «Думаю, может быть, трое детей — не предел?»

Когда женщина находится в состоянии полной гармонии с собой и миром, все сразу встает на свои...
Алла Занимонец
|
01 Июля 2021
Альбина Джанабаева Легко ли мне с собой? Порой трудно. Каждый должен настраиваться на правильную волну. Не воинственную. Учусь не поддаваться порывам... Фото: Сергей Гаврилов

— Чьим было решение о совместных родах?

— Мы оба ожидали появления на свет человека, поэтому вопрос «Ну что, пойдешь со мной?» не стоял. Все как-то естественно происходило. Я была уже в роддоме, мы были постоянно на связи, и когда поняла, что скоро, он приехал.

— Что вы поняли, Альбина, о любви? Что же это?

— Иногда говорят, мол, любовь — это работа. Нет, если РАБОТА, то это кошмар! Любовь должна быть легкой, естественной — как дыхание. Работать надо лишь над собой, своими качествами, характером в конце концов. Когда-то я хотела доказательств любви, сейчас понимаю, что важно другое! Помню эпизод, когда ступени в доме и все поверхности оказались усыпаны лепестками роз. Валерий скупил огромное количество цветов и рвал головки, видимо пытаясь доказать мне силу своих чувств. Сейчас вспоминаю об этом с умилением и думаю: это же такая глупость! Безделица... Любовь в моем сегодняшнем понимании — когда муж встает ночью и успокаивает ребенка, давая мне возможность поспать. Любовь — это забота, доверие, что-то теплое, не требующее доказательств. Без громких проявлений, тихое и точно не материальное.

— В разных женских чатах можно прочитать множество сообщений о том, что чувства в паре угасли, и вопросов, что же делать, когда нет страсти и любви... Что вы по этому поводу думаете?

— Мы тоже проходили кризисы, как без этого? Но дело в том, что наша пара пережила массу травмирующих моментов еще до того, как среднестатистическая супружеская пара подходит к первому испытанию. Трудности, конечно, были, но в итоге нам хватило мудрости их преодолеть. Что же касается тех, кому кажется, будто любовь прошла, вот что скажу. Сомнения посещают каждого. Ответьте себе честно: нужен ли ВАМ этот человек рядом? Если нужен, но кажется, что вы его переросли, доращивайте! Не дайте ему отстать! У вас могут быть разные взгляды на многие вещи, он может не успевать за вашим духовным развитием, но только вам известно, что нужно сделать, чтобы тот, кого любите, тоже развивался. Если не пропало взаимопонимание, заново сплотиться возможно! Если же люди друг друга не хотят слышать, склеить отношения сложно...

На мой взгляд, главное — быть честным с собой. Жизнь быстро проходит. Время не идет, оно летит, мчится! Главный кризис человеческой жизни касается именно бега времени.

— Многие женщины рассуждают как раз в этом контексте: жизнь быстротечна, не хочу подстраиваться, ждать, терпеть и прощать. В итоге — одиночество...

— Думаю, у каждой из нас имеются собственные подсказки. Может, действительно на какие-то отношения не нужно тратиться? Стоит разобраться, понять саму себя: действительно ли рядом ваш человек? И это не гадание на кофейной гуще, а четкое внутреннее знание: да, мужчина рядом — МОЙ человек. Тогда все становится проще.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В этой истории все претензии должны быть к Валерию Меладзе. Это он жил одновременно с двумя женщинами. Спал с женой, делал детей. Спал с любовницей. С ней имел ребенка. В общем, это он козлище. Альбине надо все же отдать должное - она не делала ничего такого, чтобы о ней узнала жена Меладзе. А ведь с легкостью могла. Она же в этой ситуации дождалась, когда он сам сделал выбор. Конечно, с точки зрения морали - непорядочно вступать в отношения с женатыми мужчинами. Но в этой истории вряд ли Альбина выступала инициатором отношений; вот на 100% это он был. И это он должен был думать о том, что он женат и что это у него ответственность перед женой, семьей. Если он о жене не думал, то с чего бы Альбине думать о ней.

  • #
    Точно подметили. Я бы посмотрела на защитниц Альбины,влезь она в их семью. Сразу бы по-другому заговорили. А со стороны рассуждать легко.
  • Lolo6a

    #
    Андроид-4128, а Альбину не учили родители, что не надо связываться с женатыми мужчинами, которые еще и детей имеют? Вот сказала бы ему закончить отношения с первой супругой, а потом уже и дружить и детей рожать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +