Метод Эмили Уотсон

За завтраком Джек сообщил жене последние новости — автор романов «Песнь Льда и Пламени» Джордж...
Эмили Уотсон c Джеком и детьми Актриса не любит надолго расставаться с семьей. С Джеком и детьми — Джульет и Диланом. На церемонии Investiture в Букингемском дворце Фото: J. Stillwell/WPA Pool/Getty Images/

Ее устраивает отсутствие ажиотажа вокруг своей персоны. Не хватало еще, чтобы ее семью преследовали папарацци. Если бы она задалась целью появляться на журнальных обложках, «пришлось бы стать самой худющей женщиной в мире и бесконечно тусоваться на вечеринках с истинными звездами. Вот тогда я была бы в настоящей беде», — смеется Эмили, в ответ получая одобрительную улыбку Джека и заливистый смех детей.

Закончив работу над сериалом «Чернобыль» — до него актриса тихо-мирно снялась с Рупертом Эвереттом в «Счастливом принце» — байопике о жизни Оскара Уайльда, сериале «Маленькие женщины» и «Короле Лире» с Энтони Хопкинсом, — Эмили вернулась к домашним хлопотам. Провожает детей в школу, вместе с мужем стоит у плиты — готовит завтраки, обеды и ужины. Ничего особенного — пастуший пирог, пасту болоньезе. Потом все усаживаются перед телевизором и смотрят «Маленьких женщин» — один из немногих своих фильмов, которые мамочка может смотреть вместе с сыном и дочкой. По выходным актриса с семьей любит гулять в парке неподалеку от своего дома в Гринвиче. Они карабкаются на высокий холм и любуются закатами. Еще одно любимое занятие — собирать в парке орехи. Правда они почему-то всегда лопаются, когда Джек пытается их поджарить.

Воскресными вечерами Эмили не прочь смастерить с Джульет и Диланом что-то из папье-маше или нечто необычное из картонных коробок. И никаких гаджетов по выходным в ее присутствии — дети относятся к материнскому запрету спокойно.

Эмили Уотсон ...вот тогда я была бы в настоящей беде», — смеется Эмили Фото: Jose Ignacio Unanue/Nurphoto/Shutterstock/Fotodom

Эмили не любит надолго расставаться с семьей. Верный Джек, когда она скрепя сердце улетала на съемки «Чернобыля», пообещал, что будет ходить с детьми в зоопарк, готовить их любимый ростбиф. А никто не готовит его лучше мужа, уж поверьте! Он не рвется к ней на съемки, иначе Эмили, безумная мамаша, вместо того чтобы работать, начнет переживать: как там драгоценные чада?

Утром за завтраком, перед тем как уйти в свою студию, Джек сообщил жене последние новости — автор романов «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин восторженно отозвался о сериале. В «Твиттере» он написал: если в этом году «Чернобыль» «не отхватит целый грузовик «Эмми», это будет означать, что в Голливуде совсем не осталось справедливости». Что ж, весьма благородно с его стороны. Кстати, актеров в столь необычный проект поручили подбирать директорам по кастингу «Игры престолов». Из знаменитой саги в «Чернобыль» плавно перетекло около десятка тех, кто в разные годы сражался за Железный трон. Но до церемонии еще далеко. Эмили пока может освоить роль садовницы — она давно об этом мечтала, ведь мама и бабушка творили в саду ее детства настоящее волшебство.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    зачем ты ссылку всем показываешь? Удали, а то ничего не тебе не останется!

  • #
    Сейчас за тестим.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...