Анжелика Варум: «Свобода — это то, от чего я получаю удовольствие»
Я ни в какой форме не принимаю насилия. Это касается всего — и работы, и семьи.Анжелика, накануне...
01.05.2019
Обсуждение
Чтобы оставить комментарий или проголосовать вы должны .

  • #
    С самой юности очень нравилась Варум! И когда появился Агутин, влюбилась в него и его песни безусловно! Безумно радовалась, когда эти два красивых человека соединились и до сих пор плывут по реке жизни вместе!

  • #
    Умная женщина. Мудрая. На нашей эстраде таких практически нет. Люблю эту пару. Счастья , здоровья и творческих успехов этой семье !!!

    • > Бабочка-9000
      #
      Бабочка-9000, а мне она кажется насквозь лживой. Правильная-правильная... Крылышки не выросли, не проверяет по утрам..

  • #
    Эти несчастные дети 90-х, рано повзрослевшие, вынужденные в свои 17 лет зарабатывать не только на себя, но и на несколько семей своих пап, мам, бабушек, дедушек, вызывают огромное сочувствие. Подобные эмоциональные и физические нагрузки крайне тяжелы для подростков, и не удивительно, что большинство из них обращаются к алкоголю и наркотикам . Варум, бесспорно, очень сильная личность, уникальна даже для ее профессиональной среды, и вызывает только уважение и сочувствие.
    • клэр

      > Кошка-2398
      #
      Кошка-2398, я бы не стала госпожу Варум так однозначно причислять к «несчастным детям 90-ых. Всё же её карьера весьма гладко продвигалась. Сначала папа продвигал, потом муж - такая поддержка очень хороша и это совсем не то, когда всё сама и сама. Впрочем, и карьера-то..... Она миленькая и внешне приятная улыбашка (о характере через экран судить трудно, но, наверное, весьма хваткая и палец в рот не клади), всю жизнь в образе бэби-долл. А теперь в её возрасте Барби изображать, наверное, трудно. Тут уж можно и о свободе порассуждать. Тем более, с накопленными деньгами. Почему нет?

      • > клэр
        #
        Клэр, Никто ведь не сказал, что она работала в шахте. Да, папа ставил ей на рельсы карьеру, и да, она умно выбрала себе мужа, и да, ей повезло, что ее выбросило на вершину шоу-бизнеса, но ничто вышеперечисленное не отменяет того, что этот подросток тянул на себе несколько семей. Да, она закрытый человек, личность которого наверняка мало напоминает воздушно-розовый сценический образ, но охранять свою частную жизнь и держать посторонних на расстоянии, в ее ситуации, не самая худшая мысль. И кстати, рассуждать о свободе можно как с накоплениями, так и без.
        • клэр

          > Облачко-5305
          #
          Облачко-5305, быть певицей - это тяжёлый труд, который по вполне сопоставим с работой в шахте, если вам угодно такое сравнение. Однако то сравнение, про настоящих тружеников, больших талантов, что, может быть, и, к сожалению, но явно не про Анжелику Варум. (Кстати, читала, что её реальное имя - Маша)

  • клэр

    #
    Охранять свою частную жизнь - неплохая мысль. И , как любой др человек, госпожа Варум тоже имеет на это право. Вот только есть 1 нюанс: стремясь всеми силами попасть на вершину популярности, мало кто задумывается о том, что это публичные профессии и в большой популярности есть и «+», и «-«. Поэтому нет ли в её словах о частной жизни некоторой доли кокетства что ли? Не совсем поняла вашу мысль о связи свободы с накоплениями. Может, и вы не поняли мою, конечно, тоже. Но я продолжаю считать, что с накоплениями гораздо проще рассуждать

    • > клэр
      #
      как человек, который прожил одну часть своей жизни в бедности, а другую - в достатке, я могу поклясться, что ни избыток денег, ни их отсутствие не влияет и не влияло на мою способность рассуждать о многих материях, научных и житейских. Огромный миф для бедных состоит в том, что с деньгами испаряются проблемы и заботы. Открою вам секрет: они просто перетекают в другие проблемы и заботы, более сложные и рискованные.
  • клэр

    #
    Не очень поняла вашу мысль о том, что она тянула на себе несколько семей. Каких семей? Конечно, я - не близкий друг или родственник этой семьи. Но из того, что пишут в прессе (а о них пишут - и писали - довольно часто), ясно вполне, что это не ЭТОТ «подросток» тянул на себе, а ЭТОГО подростка тянул на себе сначала папа - композитор (который с приходом 90-ых понял, что деньги в виде популярных песен надо не раздаривать др исполнителям, а можно и нужно оставить в семье; дочь стала его удачным продюсерскими проектом), а потом муж, который до сих пор старается с её личных слов в давнем интервью «продлить её творческую жизнь». Вот, собственно, и всё.

    • > клэр
      #
      клэр, на Западе обычная история, когда члены одной семьи работают в семейном бизнесе. Так умнее, так проще, так деньги остаются в одной семье, а не распыляются по наёмным работникам. Агутин и Варум - однозначно люди неглупые. Как они живут, это дело их личное, и Варум совершала ошибки, пытаясь объяснить посторонним в Инстаграмме ее личные семейные дела. Частная жизнь должна оставаться за дверью дома или квартиры, а не вывешиваться наизнанку на веревочках социальных сетей.

  • > клэр
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Чтобы оставить комментарий или проголосовать вы должны .
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    Читайте нас