Дмитрий Пчела. Катина любовь

В Бердянске зашел на рынок, и вдруг на меня двинулась толпа женщин с нехорошим блеском в глазах. Я...
Дмитрий Пчела с женой и дочкой Видя меня с другими детьми на экране, Соня может приревновать: «Что это за девочка? Кого ты называл «доченькой»? Это же я — твоя доченька!» Фото: из архива Д. Пчелы

— Скоро у вас должно выйти сразу несколько проектов. Опять играете героев-любовников или удается попробовать себя в новых ролях?

— В сериале «Цыганка» для канала «Dомашний» я сыграл нетипичного героя-любовника — питерского интеллигента-аспиранта, у которого случается роман с цыганкой. Снимали в деревеньке в Черниговской области. Играли у нас настоящие цыгане из киевского театра «Романс». Никто из них, конечно, не жил в условиях реального табора — все выросли в городе. Было забавно, когда городские девчонки-цыганки ходили по деревне и рассуждали: «Как наши предки жили в таких условиях? Даже помыться негде!» В вечерних сценах разжигали костры, пели под гитару, рядом паслись лошади — ощущение полного погружения в жизнь табора. У меня до этого была только одна встреча с цыганами — на вокзале в Москве. Женщины окружили, взяли за руку, погадали... Прогноз закончили словами: «Ты хороший парень, только очень доверчивый!» — и кинулись врассыпную. Последние деньги из карманов вытащили.

Моей возлюбленной по сюжету была Вика Полторак, у которой на самом деле есть цыганские корни. Темперамент — огонь! В момент расставания мы по сценарию просто сидим в лодочке у берега и разговариваем. Показалось, надо бы как-то оживить сцену действием. Вика говорит:

— Если я расстаюсь с ним, то жизни для меня нет — остается только утопиться!

Режиссер обрадовался:

— Хорошая идея! Давай!

Вика кидается в реку, плывет, кричит, я прыгаю следом, чтобы не дать героине погибнуть. Течение в этом месте оказалось неожиданно бурным, и нас стало сносить. Когда выползли на берег, еле дышали, а я еще должен поднять свою цыганку и отнести к стогу сена, где планировалось бурное примирение. Режиссер сжалился и крикнул: «Стоп!» Все тут же разошлись по своим делам, а мы с Викой долго лежали в грязи, не в силах подняться.

В четырехсерийке «Няня» для того же «Dомашнего» сыграл очередного негодяя, который во имя любви творит ужасные вещи. Наверное, это мой самый неприятный герой, которого логикой оправдать никак нельзя. Но почему-то все равно необъяснимо сочувствую ему — играл именно на этом ощущении.

Еще жду выхода проектов «Наследство с двойным дном», «Расколотые сны», «Остров Обреченных», «Это мой папа». В сериале «Чистая психология» ключевые эмоциональные сцены дались совсем нелегко, да так, что не мог спать потом несколько дней. Кино ведь только забирает энергию, отдачу получаешь после выхода проекта — иногда через несколько лет. Порой происходит эмоциональное выгорание, когда нечего уже отдавать, — и тогда ползешь на своих старых ранах, раздираешь их, чтобы телезрительницы поверили и отвлеклись от резки салатов. Но и играть такие драматические роли очень интересно. Так что не женихами едиными... Хотя все мои герои-любовники тоже дороги.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    какой-то никакой

  • #
    Желаю артисту оторваться от сериального амплуа героя-любовника и попасть в полный метр. Или вообще поймать волну режиссёра в киноиндустрии. Удачи)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...