Дмитрий Пчела. Катина любовь

В Бердянске зашел на рынок, и вдруг на меня двинулась толпа женщин с нехорошим блеском в глазах. Я...
Дмитрий Пчела и Вика Полторак В сериале «Цыганка» для канала «Dомашний» сыграл нетипичного героя-любовника — питерского интеллигента-аспиранта, у которого роман с цыганкой. Моей партнершей была Вика Полторак Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Dомашний

Видя меня с другими детьми на экране, Соня может приревновать: «Что это за девочка? Кого ты называл «доченькой»? Это же я — твоя доченька!» Впрочем, ревность иногда и у нас с Катей возникает к партнерам. Я часто играю героев-любовников, а целовать женщину в кадре нужно крепко, иначе зрительницы не поверят, что я влюблен по собственному желанию. Потом смотрим фильм с женой, и она замечает:

— Как страстно ты ее поцеловал!

— Режиссер попросил! — объясняю, чтобы избежать грозы.

У меня тоже порой мысли тревожные бродят: понимаю, что с Катей на площадке происходит то же самое. Но в целом актерская семья — это здорово, мы с женой одного поля ягоды.

До сих пор продолжаем жить на два города. У Кати в Северной столице не только мама, но и Театр на Васильевском. Сначала обсуждали, не лучше ли ей оставить сцену, которая отнимает много времени и сил. Но потом я понял, что не вправе требовать такой жертвы от жены — для Кати ведь это возможность реализоваться. А неработающая актриса сродни урагану.

У нас кочевой образ жизни, и то, что оба постоянно в разъездах, не позволяет надоесть друг другу. Порой не знаем, где окажемся завтра. А путешествовать мы любим, особенно на машине, но за рулем всегда Катя — я после той страшной аварии автомобиль водить по-прежнему не рискую.

В прошлом году вместе снимались в сериале «Мираж» в Киеве. Во время той экспедиции нас постигло горе. Позвонила родственница и сообщила, что умер мой отец. Я сполз по стенке — это было полной неожиданностью. Недавно поздравлял его с днем рождения, обещал приехать, как закончу съемки. Не успел... Сидел и думал: в вечной гонке упускаю главное — близких... Отпросился со съемок и поехал в Брянскую область — проститься с папой. На кладбище снега намело по плечи, дядя мой прорыл в сугробах глубокий тоннель к могиле, сломал несколько тракторов... Я стоял в этом лабиринте и понимал, какого же труда ему это стоило.

— Папа гордился вашими успехами?

— В профессии я, скорее, исполнил мамину мечту. Она у меня очень красивая. Не раз вспоминала, как однажды в Сочи к ней подошел режиссер и предложил сниматься в кино. А отец... Как-то давно пригласил его на свой спектакль по рассказам Чехова. Весь зал хохотал, и только один человек сидел с непроницаемым лицом — папа. Я нервничал: «Неужели так плохо играю?» Потом выяснилось: он слишком серьезно относился к тому, что я делаю. Когда в фильме «Верни мою любовь» мой герой просит прощения у отца, папа переносил это на себя и очень переживал.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    какой-то никакой

  • #
    Желаю артисту оторваться от сериального амплуа героя-любовника и попасть в полный метр. Или вообще поймать волну режиссёра в киноиндустрии. Удачи)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...