Дмитрий Пчела. Катина любовь

В Бердянске зашел на рынок, и вдруг на меня двинулась толпа женщин с нехорошим блеском в глазах. Я...
Дмитрий Пчела и Екатерина Рябова Свадьбу сыграли в Санкт-Петербурге, когда Соне исполнилось три года Фото: Н. Куделина/из архива Д. Пчелы

Снимался тогда в сериале «Верни мою любовь», сюжетная линия которого удивительным образом пересеклась с моим внутренним состоянием. Я искренне проживал все чувства героя, желавшего вернуть любимую женщину. В итоге вернул и свою реальную любовь. С Катей мы в общем-то связь не обрывали, и когда снова встретились, поняли, что друг без друга не можем. Полетели отдыхать в Таиланд. А по возвращении узнали, что ждем ребенка. Я был счастлив!

— О штампе в паспорте думали?

— Я трижды делал предложение, но Катя упорно не соглашалась. В первый раз позвал замуж, когда узнал, что у нас будет малыш, в ответ услышал: «Я же в платье не влезу! Да и хочется на собственной свадьбе погулять». В период ее беременности твердо усвоил: мужчине следует запасаться терпением. Катя тогда снималась в сериале «Принц Сибири» и жаловалась на недостаток внимания с моей стороны. Я при первой возможности срывался к ней — съемки проходили в небольшом городке Олонец в Карелии, — добирался на перекладных, а любимая смотрела на меня волком. Гормоны давали о себе знать.

Соня родилась тридцатого сентября — в день Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В переводе с древнегреческого имя дочери означает «мудрость». Это именно то, чего недоставало нашей семье: с появлением малышки все страстишки ушли на второй план. Мы почти перестали ругаться. И ночи бессонные не беспокоили: я вставал первым, укачивал дочь, испытывая от этого огромное удовольствие.

Снова предложил Кате пожениться, но теперь услышал: «Я же кормлю! Какая свадьба?» Дождались, когда Софии исполнилось три года, — и наконец расписались. Свадьбу сыграли в Санкт-Петербурге. Отмечали узким кругом, только самые близкие. Плавали всей семьей на кораблике по питерским каналам.

— У вас полностью актерская семья, ведь вы с первых месяцев жизни стали снимать дочку в кино...

— Да, была у меня фантазия, чтобы Сонечка, когда подрастет, могла похвастаться: «Я снимаюсь с двух месяцев!» Первый раз сыграла моего новорожденного сынишку и получила гонорар пять тысяч рублей — на памперсы. В три годика — уже сына Катиной героини. Дочка у нас пока специалист по мужским ролям. Сейчас ей пять, и я вижу в Соне творческий потенциал: то, как она разводит бабушку, — актерский уровень «Бог».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    какой-то никакой

  • #
    Желаю артисту оторваться от сериального амплуа героя-любовника и попасть в полный метр. Или вообще поймать волну режиссёра в киноиндустрии. Удачи)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...