Виктория Лазич. За ширмой

Юрий Чурбанов пригласил меня в свою машину и заговорил о любовнике жены...
Записала Мария Черницына
|
Мария Черницына
|
01 Августа 2018
Александр Суханов Первым моим мужем стал известный бард Александр Суханов Фото: М. Баранов/Global Look Press

Борюсю дважды колотили на улице. Галя интересовалась у мужа:

— Не твоих рук дело?

— С ума сошла? — отвечал Чурбанов. — Я б с первого раза прибил. Он бы на своем драндулете просто попал в аварию.

— Ну да, логично, — соглашалась Галя.

Знаю, у Буряце были долги. Ему постоянно звонили, и он что-то решал. Однажды говорит:

— Там такая лав-стори, что тебе лучше не знать!

— Какая у тебя лав-стори еще? — удивляюсь.

— Лавэ — это деньги по-цыгански!

Скорее всего, и колотили его из-за этих самых лавэ.

Боря совсем потерял страх, чувствуя себя под защитой Брежневой. Втянул ее в спекуляцию бриллиантами: Галя приобретала их для него на заводе под Минском, пользуясь своим положением. Сейчас в этом нет криминала, а по тем временам, конечно, грозила статья. Но Брежнева это преступлением не считала: «Сами виноваты — ничего нет в магазинах, вот люди и вертятся». Она это делала только ради Бори, самой ей абсолютно не было нужно.

Однажды Арчил Гомиашвили надумал подарить жене украшение и встретился по этому поводу с Буряце. Заодно Боря решил посоветоваться с ним по своим делам: ему предложили большие деньги, если привлечет Галины связи и поможет сократить тюремный срок какому-то дельцу-цеховику. Буряце хотел понять, стоит ли ему в это ввязываться.

— Ты хороший парень, но у тебя есть плохая подруга... — начал Арчил.

— Кто, Галя? — удивился Боря.

— Нет, жадность. Ты плохо кончишь... И себя погубишь, и Галю за собой потянешь.

Вскоре после встречи с Арчилом ко мне обратился Галин муж. Юрий Чурбанов пригласил в свою машину и заговорил о любовнике жены:

— Скажи Буряце, чтобы уезжал за границу и не возвращался, иначе его арестуют. — Как лишить Брежневу любимого мужчины? Она ранена столькими разрывами, а в этом я лично должна принять участие! Чурбанов обрисовал и мои безрадостные перспективы: — Ты подруга Гали, он откровенничает при тебе, значит, ты свидетель. И если понадобится, подпишешь любые показания против него, не захочешь — заставят. Так что в твоих интересах, чтобы он из-за границы не возвращался. Моего имени не называй — скажи, что с тобой встретился высокопоставленный человек и рекомендовал уехать.

От отчаяния и безвыходности положения я расплакалась.

— А чего ты плачешь? — удивился Чурбанов.

— Ну, мне вас жаль, — брякнула я.

— Ты что, меня оплакиваешь? Я самый счастливый человек на свете — меня любит лучшая женщина!

Так и не поняла, о Гале речь или о другой даме. Брежнева мне говорила, что у него тоже давно на стороне кто-то есть.

Я оказалась в тупиковой ситуации. Мама испугалась пуще моего: «Запрещаю с ними общаться. Не лезь в это — окажешься между молотом и наковальней. Соврешь, что это не Юра, они решат, что Леонид Ильич. А если правду расскажешь — подведешь Чурбанова. Виноватой окажешься в любом случае».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Sofiko

    #
    Звезда-3665, полностью согласна с вами! Кроме того, и истории все из разряда общеизвестных. Нащипала по чтуть-чуть, добавила немножко фантазии - и вот, результат. Удивляет то, что нет НИ ОДНОЙ совместной фотографии из ее личного архива хоть с кем-то из известных людей. А ведь она со всеми так близко дружила)), со всеми на "ты" (чего только "Зяма" а Гердте стОит), концерты всем устраивала, и такой распрекрасный богемный салон был у них с мамой (которая тоже, оказывается, со всеми дружила)), где бесконечно собирались знаменитости... И ни одного кадра?! Не верю. Как и в то, что она отказалась от дружбы с Галиной Брежневой, а та приходила, а ее мама чуть не прогнала). Фантазии престарелой дамы, которая в свое время, может быть, с кем-то и пересекалась поверхностно, что-то услышала от других, сейчас что-то додумала - и она знаменитость. И в живых-то никого не осталось, чтобы подтвердить или опровергнуть. Смешно и неудобно...

  • #
    Сова-2491, Не у кого спросить,все о ком писала эти фантазии умерли,гадкая бабенка,одни слова замуж сходила на ...чего только стоят,большое ни что она.

  • #
    Череп-6670, а зачем фотошоп комментировать? Интересно - автор знала что это фото - лажа или просто поленилась проверить? Ну и, соответственно, остальной "материал" сразу под сильным вопросом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +