Эмиль Кио-старший не хотел в невестки Галину Брежневу

Невестка иллюзиониста Эмиля Кио рассказала, как из паспорта его сына исчез штамп о браке с Галиной Брежневой.
07 Сентября 2014
Галина Брежнева Галина Брежнева была старше Игоря Кио на пятнадцать лет, но любовь их связывала пылкая Фото: ИТАР-ТАСС

Эмиль Кио сам нашел подходящую на его взгляд жену для своего сына Игоря Иоланту. Однако молодой человек в это время уже встречался с дочкой Леонида Брежнева Галиной. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» невестка известного иллюзиониста рассказала, как магическим образом сбылось желание ее свекра, а из паспорта Игоря буквально по волшебству исчез штамп о браке с неугодной Эмилю Теодоровичу невесткой.

«Дело в том, что Галина была старше Игоря на пятнадцать лет. Но любовь их связывала пылкая. Галина же была очень красивая, эффектная. <…> Игорь влюбился в нее, когда ему было шестнадцать, а ей тридцать один. <…> Какое-то время влюбленные встречались тайно. А через два года, когда Игорь достиг совершеннолетия, поженились», — вспомнила Иоланта.

В тему: Иоланта Кио раскрыла секреты известной цирковой династии

Официальный брак Галины и Игоря продлился десять дней. Как рассказала Иоланта, во Дворец бракосочетания явился цирковой администратор Леонид Фрадкис, который назвался представителем семьи Брежневых и потребовал, чтобы Игоря с Галиной расписали в этот же день.

«Вот только ни Леонид Ильич Брежнев, ни всеведущий КГБ об этом и слыхом не слыхивали. Никому не пришло в голову доложить: все считали, что «наверху» — в курсе», — отметила Иоланта.

После свадьбы Игорь с Галиной отправились на гастроли в Сочи. И только на десятый день к ним пришел начальник местного УВД и забрал паспорта. Документы Игорю вернули потом ценной бандеролью. В паспорте была вырвана страница со штампом о браке, зато на первой имелась другая отметка: «Подлежит обмену».

«И вот Эмиль Теодорович был примерно так же недоволен всей этой историей, как и Леонид Ильич. Мальчишка и зрелая женщина — разве это нормально? Но специально старший Кио ничего не предпринимал, чтобы их развести. Понимал, что этот союз рано или поздно распадется естественным образом. Так и случилось. А вскоре после этого нас с Игорем познакомили, и я вошла в семью Кио», — рассказала Иоланта. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+