Егор Лесников. Приходи на меня посмотреть

Мои родители Евгений Дятлов и Дарья Юргенс познакомились и полюбили друг друга в ЛГИТМиКе.
Дарья Юргенс и Егор Лесников с сестрой Сашей Юргенс Здорово, что у нас разные фамилии: Дятлов, Юргенс, Лесников. Это помогает идти своим путем в жизни. Я с мамой и сестрой Сашей в Петербурге у памятника моему предку, ученому-металлургу Дмитрию Чернову Фото: из архива Е. Лесникова

— Получается, вы невольно повторили судьбу родителей, не сумевших сохранить свой брак?

— Все мы в той или иной мере повторяем или исправляем ошибки родителей. У нас с Наташей возникали сложности. Ссорились очень часто. К счастью, хватило ума расстаться не врагами. Вместе решили, что наша дочь от развода не должна пострадать ни в коем случае, ребенку одинаково нужны оба родителя.

Сейчас Алисе четыре с половиной. Она барышня очень талантливая и темпераментная, хочется, чтобы продолжила актерскую династию. Стараюсь проводить с ней как можно больше времени, забираю к себе на выходные. Любит Алиска бывать и у Дарьи Георгиевны. Из мамы бабушка вышла своеобразная. Пирожки не печет, вместо этого они с внучкой вместе слушают рок-музыку, веселятся, играют с кошками — их три. Рисуют, вырезают из бумаги разные фигурки. Когда несколько дней не видятся, мне звонит бывшая жена: «Алиса просится к бабушке, уже собрала свои пожитки — приезжай забери ее».

А вот дед видел внучку всего пять раз. К сожалению, у него почти нет свободного времени: то съемки, то гастроли. К тому же в его семье растет Василиса, которой уже одиннадцать. Она входит в непростой возраст, когда ребенок особенно нуждается во внимании взрослых. По себе знаю. Хочется пожелать ей успешно избежать всякого рода подростковых проблем. А папе — находить время на общение с дочкой.

— Ходили слухи, что ваша сестра Саша — тоже дочь Дятлова. Хотя Дарья и родила ее спустя несколько лет после разрыва с ним, но Саша так на него похожа!

— Это мамина история и ее тайна. Ничего на этот счет говорить не стану. Саша носит фамилию Юргенс, ей пятнадцать. Сестра занимается хореографией, а я упорно советую:

— Иди в актрисы!

Но она пока в раздумьях:

— Мне ближе танцы.

Начинаю ее подкалывать:

— Вот и отлично! Оставь кино и театр мне. А то вдруг станешь успешной и я буду тебе завидовать — как американский актер Эрик Робертс своей младшей сестренке Джулии. Зачем мне это?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Царский подарок

Царский подарок

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте