Дарья Юргенс. Больше никогда

«Роман c Шевчуком нанизался на мою с Женькой историю. Выплакав все слезы с Дятловым, я приняла все гораздо спокойнее».
Дарья Юргенс Дарья Юргенс Фото: Олег Зотов

Наш роман c Юрой Шевчуком был скоротечным и нанизался на мою с Женькой историю. Выплакав весь запас слез с Дятловым, теперь я приняла все гораздо спокойнее. Не выясняла отношений, разговор был коротким...

В Мариуполе ярко светило солнце. После стылого промозглого Петербурга это казалось чудом. Я уже отвыкла от синего неба, сочных красок, уютного певучего говора, чувства защищенности. Боже, какое счастье жить у мамы под боком! Как правильно я сделала, притащившись в город детства вместе с грудным Егором. Устала быть сильной. Хотелось прижаться к маме и закрыть глаза.

Мои родители Наталья Юргенс и Георгий Лесников в спектакле «Варшавская мелодия» Мои родители Наталья Юргенс и Георгий Лесников в спектакле «Варшавская мелодия» Фото: Из архива Д. Юргенс

Мне необходимо было отдохнуть от неустроенности и безденежья, от голодной и суматошной студенческой жизни, от бесконечной гонки...

Прошло четыре месяца, я наконец-то отъелась, отоспалась, отогрелась... и заскучала. От Женьки каждый день приходили письма, иногда сразу по два. Сколько в них было нежности! Такие хорошие слова он находил. Читала и плакала! Я захотела домой, к мужу. Но мама твердила: «Куда ты потащишь ребенка, сумасшедшая? Опять в общежитие? Пусть он на солнышке погреется!»

Так что вернулась в Питер только к лету, когда меня вызвали в театр репетировать «Грозу», Егорку мама уговорила оставить. Примчалась и узнала, что у мужа, Женьки Дятлова, в мое отсутствие случилась любовь- морковь — роман.

Сам признался:

— Я согрешил.

— Как это?

— Так вышло, прости.

Зачем он рассказал? Может, лучше бы я ничего не знала?

Согрешил он с актрисой Театра «Буфф», в который его взяли после ЛГИТМиКа. Девушки этой труппы на весь Питер славились пышными формами.

— Только реши: где ты теперь и с кем... — сказала я.

— Все будет хорошо, — заверил Женька.

Вывалил мне все это и уехал в Никополь, навестить родных. А я осталась одна.

Одиннадцать дней вообще ничего не ела. Не могла. Сидела в нашей комнате в общаге, закрыв дверь и зашторив окна, плакала, курила и пила кофе. Меня вызывали на репетиции, а я не ходила.

«Надо же, как до обидного примитивно и обыденно, — стучало в висках. — Она родила и превратилась в толстую, страшную и неинтересную, а он нашел девушку помоложе, красивую, фигуристую. Тогда к чему все эти пачки писем? Как он мог?! Сначала с другой миловался, а потом, вдохновленный, садился писать мне? А я-то, дура, проливала слезы над его посланиями. Мерзко и пошло. Как жить с этим? Он же любил меня. Хотел всю жизнь пройти, держась за руки. И что теперь?!»

С Женькой мы познакомились в ЛГИТМиКе. Сначала цапались как кошка с собакой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй