Наталия Корнеева. Непростая история

Уже больше полугода не утихает скандал между Джигарханяном и его женой Виталиной, развязанный «друзьями» артиста. Вокруг этой истории много откровенной неправды.
Наталия Корнеева и Армен Джигарханян Наша многолетняя дружба с Джигарханяном завязалась благодаря ньюфаундленду Эльфу. Как известно, дети и животные сближают больше всего

Спустя какое-то время я пришла к нему на интервью, Джигарханян прямо с порога огорошил: «Все бабы — стервы!» Сразу догадалась, что Татьяна чем-то его достала. Разговор у нас получился тяжелым. Он жаловался: «У меня уже ноги плохо двигаются. А все еще надеюсь, что роль появится и я сейчас побегу». И страшно матерился. Мне было его очень жаль.

Девять лет назад Джигарханяна разбил второй инсульт, куда серьезнее первого. Слава богу, это случилось при Виталине, она и вызвала скорую. В то время Вита училась в Москве в Академии имени Маймонида в ассистентуре. Уже получила российское гражданство. Родители ее, продав квартиру в Киеве, купили «двушку» в Павшинской пойме. Виталина ночевала у Армена Борисовича в реанимации, а после выписки осталась с ним жить, потому что врачи сказали: сам себя он теперь обслуживать не сможет. Требовался постоянный уход, а рядом никого не было.

На Арбате, в своей прежней квартире, Джигарханян оставаться не хотел. Придя домой из больницы, сразу снял с пальца обручальное кольцо. Вскоре они с Витой приобрели однокомнатную квартиру в Глухово.

Я обрадовалась, когда узнала, что Армен Борисович больше не одинок. После выздоровления к нему вернулся прежний кураж: те же чертики в глазах, тот же мурлыкающий баритон, шутки на грани фола. «Я на тебе женюсь!» — так любил смутить кого-нибудь из актрис или подруг. И опять его любимый вопрос: «Анекдот принесла?» Виталина своей самоотверженной заботой добилась не только выздоровления Джигарханяна, но и его возвращения на сцену. Он стал два раза в месяц играть в спектакле «Театр времен Нерона и Сенеки». У него в кабинете по-прежнему собирались друзья и толпились журналисты.

Джигарханян называл Виталину «лапа» и «девочка моя». Постоянно подначивал ее, шутил, обнимался. Я никогда не слышала от Татьяны, что у Армена Борисовича есть родные. Оказалось — три единокровные сестры. Кроме покойной уже Нары, Гаяна, которая живет в Америке, и Марина — директор питерского Музея искусства XX — XXI веков. Еще сводный старший брат в Ереване, с которым он очень дружен. Виталина их всех собрала вокруг него. И они ее признали. Признали Цымбалюк-Романовскую и друзья Джигарханяна. При ней восстановились прерванные из-за болезни дружеские связи с Александром Калягиным, Владимиром Наумовым и Наталией Белохвостиковой, с драматургом Эдвардом Радзинским и его женой Еленой Денисовой, с Марком Захаровым, с режиссером Аллой Суриковой.

Армен Борисович с Витой стали часто появляться на публике. Они ходили на премьеры, ездили в Петербург на концерты Валерия Гергиева, с которым Армен Борисович давно дружен. И в театре почти каждый день собирались гости, цветов всегда было как на премьере.

Джигарханян развелся с Татьяной и в феврале 2016 года официально оформил отношения с Виталиной. Власова, по ее собственному признанию, все время пристально следила за мужем и его новой избранницей по социальным сетям. Хотя позже в интервью утверждала, что не догадывалась об измене Джигарханяна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Костина. Мой Арцибашев

Мария Костина. Мой Арцибашев

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте