Наталия Корнеева. Непростая история

Уже больше полугода не утихает скандал между Джигарханяном и его женой Виталиной, развязанный «друзьями» артиста. Вокруг этой истории много откровенной неправды.
Наталия Корнеева и Виталина Цымбалюк-Романовская В театре Джигарханяна я работала завлитом и выполняла обязанности пресс-секретаря. А Цымбалюк-Романовская с 2015 года была директором Фото: из архива Н. Корнеевой

Через две недели эти же люди привезли Армена Борисовича из больницы в театр, остались там с ним ночевать, а наутро по заведенному ими уголовному делу о якобы пропавшем паспорте Джигарханяна при помощи сотрудников ОВД Юго-Западного округа произвели обыск в бухгалтерии театра, вынесли компьютеры с документами. И сразу Артур Согомонян перевел стрелки на Виталину: дал информацию в СМИ, что, мол, это она украла деньги из бюджета театра и вывела их в офшор.

Джигарханян пошел у своих «друзей» на поводу и предал Виталину. Он двадцать лет связан с Артуром Согомоняном, о котором деловая пресса давно пишет, что тот причастен к банкротству Саратовского авиационного завода и «МАСТ-банка». По обоим эпизодам сейчас ведутся уголовные дела.

Как только начался публичный скандал, Виталину вызвали в Департамент культуры и с кислой миной предложили уволиться по собственному желанию или ее уволят по статье. А вскоре возникло и само уголовное дело по 137-й статье УК «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Дело в том, что когда Виталина, чтобы защититься от угроз и преследований «друзей», стала ходить на программу «Прямой эфир», на одной из передач была показана съемка скрытой камерой в кабинете Джигарханяна, где ночью накануне обыска в театре они обсуждают между собой, как станут возбуждаться уголовные дела и пощады не будет. По версии стороны Виталины, видео могло попасть в эфир благодаря Элине Мазур, которая первоначально выступала ее представителем по доверенности, а потом призналась, что перешла в другой лагерь. Сторона Цымбалюк-Романовской предполагает, что видеокамеры установлены теми, кому выгодно завести под этим предлогом уголовное дело на Виталину. В кабинет Армена имели доступ все, в том числе Согомонян и Мазур. Виталина уволилась из театра за неделю до событий. Согомонян и Мазур имели техническую возможность для установки видеокамер. Выгодоприобретателями в этой ситуации были все со стороны Армена Борисовича, но только не Виталина. Ее явно подставили.

Уголовное дело заведено в том же Юго-Западном округе. Были произведены обыски в квартире Виталины и у ее родителей. Артур Согомонян говорил, что будет возбуждено еще пять уголовных дел на Виталину.

Предполагаю, что Согомонян, видимо, еще больше Джигарханяна был озабочен назначением Цымбалюк-Романовской директором. Раньше все бумаги подписывал Армен Борисович, теперь департамент назначил его президентом театра без права подписи. Наверное, от «близкого друга» Джигарханян сильно зависел, поэтому и нервничал, и все вымещал на жене. Однажды я стала свидетелем такой сцены: Виталина подошла к нему с чашкой чая, любимыми бутербродами с рыбкой и лекарствами на тарелочке, а он, сидя насупившись на диване, вдруг оттолкнул ее руку и заорал: «Вон отсюда!» Потом вскочил, запустил в жену стулом (она едва успела увернуться) и грязно обозвал. Режиссера и завтруппой из кабинета как ветром сдуло. Я осталась защитить Виталину — на случай, если Армен Борисович распустит руки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Костина. Мой Арцибашев

Мария Костина. Мой Арцибашев



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй