Наталия Корнеева. Непростая история

Уже больше полугода не утихает скандал между Джигарханяном и его женой Виталиной, развязанный «друзьями» артиста. Вокруг этой истории много откровенной неправды.
Армен Джигарханян «Друзья» выставили Джигарханяна в телеэфире, где тот опозорил жену на всю страну, обозвав воровкой. А следом был затеян бракоразводный процесс Фото: А. Плешакова/Комсомольская правда

С прошлой весны мы с Виталиной стали замечать, что Армен Борисович чем-то угнетен, у него часто менялось настроение. Джигарханян все чаще нервничал, все охотнее срывался на крик. Она жаловалась мне, что муж стал плохо спать, возила его к врачам, но те ничего серьезного не находили.

«Друзья» держали Джигарханяна в театре больше двух недель. Он ночевал там без горячей воды, не брился, спал на коротком диванчике. В прессе они раздули скандал, что сбежавший от «жены-воровки» Армен Борисович стал бездомным: она присвоила всю его недвижимость. Почему-то не упоминалось, что обе квартиры — в Красногорском районе и на Молодогвардейской улице — Джигарханян лично оформил на Виталину еще до их женитьбы, потому что не хотел делить имущество с Татьяной при разводе. Этот факт публично признал и адвокат Власовой Олег Баранов. Вероятно, Армен Борисович потому не пожелал делиться, что нажитое им в браке с Татьяной — две квартиры в Москве помимо той, в которой они раньше жили, дача — куда-то пропало. Со слов Цымбалюк-Романовской, имущественные вопросы супругов решал тогда по доверенности Артур Согомонян. Неизвестно, что стало и с подаренной Джигарханяну в 2005 году президентом Армении элитной квартирой в Ереване.

Армена Борисовича несколько месяцев таскали по съемным квартирам, он не раз побывал в больнице и больше не выходит на сцену. Кстати, в начале прошлого лета Виталина возила мужа к офтальмологу. Он жаловался на белое пятно, которое стоит перед глазами. Выявили катаракту, на осень была намечена операция. Если ее не провели, ему грозит слепота.

На телепрограмме, куда Армена привозили из больницы, он выглядел совершенно потерянным и больным, едва говорил. Жаловался тихонько: «На мне пиджак чужой...» Всегда был брезглив. Оттого и сбегал с каждой съемной квартиры, куда его селили. Это очень жестоко — лишить старого человека домашней обстановки, ухода и любящей жены. Виталина окружала его не только заботой, но и красивыми вещами. Возила на мировые курорты. Заказывала ортопедическую обувь в Баден-Бадене, по вечерам делала массаж больных ног. Одевала дорого и с большим вкусом.

Она только и делала, что ходила вокруг: «Золо, скажи, что ты хочешь?» Это сокращение от любимого Джигарханяном обращения «золото мое». Он требовал жену по каждому пустяку: «Вита, подай! Вита, принеси! Сделай мне чай!» Я ни разу от нее не слышала, чтобы она говорила, как устала или до чего он надоел.

Цымбалюк-Романовская умеет держать удар. А ведь на ее долю за последний год выпало множество испытаний. Помимо прочего тяжело заболела мама. Онкологию у Лидии Ивановны обнаружили еще в 2016-м, но после лечения наступила ремиссия с хорошим прогнозом. Однако удар в спину, который ее дочь получила от любимого человека, подкосил. Пошли метастазы. Но Виталина заботливо лечит маму, держится мужественно. Вообще, я лишь раз услышала от нее слова, похожие на жалобу: «Наташенька, зачем Армен Борисович на мне женился?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Костина. Мой Арцибашев

Мария Костина. Мой Арцибашев

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте