Ольга Казаченко. Неотправленное письмо

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться...
Вадим Казаченко Надеюсь, сын, ты возьмешь от папы самое лучшее. Он талантливый артист. Популярный певец. Красивый мужчина Фото: Persona stars/Телепрограмма «Достояние Республики». Первый канал

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться... Но что если придется отдавать? А ты так мал, что работать я пока не могу. Наверное, придется твоему папочке забирать долг детскими кроватками и ползунками. И этому я вряд ли уже удивлюсь. Кстати, у тебя, Филипп, очень хорошие и дорогие вещи. Я решила, что ты с детства будешь привыкать к самому хорошему.

Именно для тебя мне хотелось жить в красивом доме и на свежем воздухе. Твой отец поначалу меня поддерживал и был только за то, чтобы я продала свою часть родительской квартиры и купила загородный дом. Так и поступила, он прописал меня к себе. А теперь, когда тебе почти год, начал разговоры про совместно нажитое имущество... Хочет отсудить половину дома, то есть половину твоего будущего. Иногда мне кажется, что так у него и было задумано с самого начала! Бывают же брачные аферисты... Но несмотря на все произошедшее между нами, мне все же сложно представить мужчину, который грабит собственное дитя.

Кстати, о том, что ты, Филипп, — именно его сын, отцу выдали серьезную бумагу с печатями и подписями. И Вадим Казаченко на своей страничке в «Инстаграме» даже разместил видео с таким текстом: «Жизнь всегда дает ответы на возникающие вопросы. Я имел право знать, и экспертиза подтвердила: да, я являюсь отцом Филиппа Казаченко. Я считаю, что в этом вопросе можно поставить точку. Жизнь не шоу. Она должна продолжаться, я хочу, чтобы все успокоились. Я сделаю все возможное, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребенком».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй