Ольга Казаченко. Неотправленное письмо

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться...
Ольга Казаченко с сыном Ольга Казаченко с сыном Фото: Павел Щелканцев

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться... Но что если придется отдавать?

Однажды ты, сын, вырастешь и, возможно, найдешь на YouTube все «двадцать серий драмы», связанной с твоим появлением на свет. Вероятно, ты захочешь получить объяснения, как же история любви между мной и твоим отцом получилась именно такой? Пишу, потому что со временем многое сотрется из памяти, что-то покажется вовсе не значимым и острым, а пустым, да и говорить с бумагой легче. Поэтому доверяю свое объяснение пока только ей.

В первых строчках выскажу свою надежду, что ты, Филипп, возьмешь от папы самое лучшее. Он талантливый артист. Популярный певец. Красивый мужчина в конце концов! И наша с ним любовь начиналась как нечто прекрасное, чудесное, то, что в реальной жизни встретить очень непросто. Всегда помни это.

Вадим Казаченко запал мне в душу еще в детстве. Его клипы и песни тогда часто крутили по телевидению. Мне нравилось в нем все: как поет, как двигается, как выглядит — ловила поворот головы, характерные жесты... Казалось, исполнитель верит в то, о чем поет, что он влюбленный принц с грустными интонациями. Иными словами, не образ на сцене, а реальный человек — любивший, страдавший и, главное, понимающий. Далеко не всем девочкам удается сохранить такую влюбленность на долгие годы. Но у меня получилось. Пока ты еще маленький, чтобы понять, какая это редкость, поэтому просто верь.

Я выросла. Твоего отца уже не показывали «из каждого утюга», но однажды в метро рядом кто-то читал журнал и я краем глаза заметила на снимке знакомый профиль — Казаченко. Он на удивление мало изменился. Заголовок гласил, что это фоторепортаж со дня рождения известного продюсера. К тому моменту о Вадиме я несколько лет ничего не слышала и конечно, приехав домой, тут же полезла в Интернет. Нашла форум, посвященный его творчеству, и стала общаться — с другими поклонницами, с ним. Наше личное знакомство произошло на концертной площадке, в то время Вадим иногда выступал в ночных клубах Москвы. Была, конечно, буря эмоций. Нечасто ведь повзрослевшая девочка вдруг встречает кумира детства и ее давняя симпатия к певцу чудесным образом снова просыпается уже по отношению к мужчине.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+