Ольга Казаченко. Неотправленное письмо

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться...
Вадим Казаченко Сам Казаченко уверял меня, что не имеет к Владе никакого отношения, мол, про известных артистов вечно придумывают небылицы. Съемки сериала «Срочно в номер 3» Фото: А. Ломохов/PhotoXPress.ru

Итак, про твою сестру и крестную Владу... Возможно, когда ты станешь взрослым, уже будут существовать хитрые медицинские исследования: можно будет зайти в кабинку типа «Кодак-фото» и компьютер выдаст тебе степень родства с кем-то. В наше с твоим отцом время все решает ДНК-тест. Историей Влады заинтересовалось телевидение, и с твоей помощью (не шучу, ты ее очень выручил, едва родившись) она прошла это исследование публично в ходе телепередачи. Анализ показал, что вы с ней родные по отцу люди, ближе не бывает.

К сожалению, твой папа на эту передачу не пришел, хотя его приглашали. Зря, ведь он мог бы познакомиться еще и с внучкой и узнать, что славы у него прибавилось — именно так зовут дочку Влады. Кстати, Слава родилась в тот же год, что и ты!

Следующее ток-шоу, вышедшее по следам первого, я смотрела с совершенным изумлением и не понимала, как это все возможно. Оказалось, что Вадим прекрасно все знал! Твоя сестра Влада просто умывалась слезами, рассказывая свою историю, а эти двое — Вадим и его директор Ирина Аманти говорили об «одноразовой встрече». Откуда такая жестокость к собственному ребенку? Бестактность к женщине, с которой ты когда-то был близок? Тем более что она умерла. Откуда? Вроде с чувствительностью все в порядке. Ведь когда ДНК-тест подтвердил ваше с Владой родство, писали, что у «счастливого» отца дело до скорой дошло. Хотя если подумать: у мужчины дочь нашлась, ищет общения, сын весьма симпатичным родился, внучка есть — разве это повод для приезда неотложки?! Может быть, стоит воспринимать такие вещи как подарок судьбы? Но это мои личные рассуждения, наверное, Вадим посчитал иначе.

Конечно, Влада ждала реакции того, ради кого она на все это пошла. Делилась со мной своей надеждой, что папа с ней свяжется, они вместе сядут и обсудят ситуацию. На улице к твоей крестной подходили незнакомые люди и говорили, что плакали вместе с ней! Никак не отреагировал только Вадим Казаченко. И это очень для меня странно, непонятно, дико!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй