Ольга Казаченко. Неотправленное письмо

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться...
Ольга Казаченко, Влада Романцова и Филипп Казаченко Предложила стать твоей крестной Владе. Ведь вы с ней — родные по папе брат и сестра Фото: из архива О. Казаченко

Люди со временем взрослеют, становятся мудрее и на «ошибки молодости» начинают смотреть иначе, чувствуют и свою ответственность. Так у Влады появилась иллюзия, что отца надо разыскать, поговорить и все может начать разворачиваться совсем по-другому! В жизни ведь так бывает! Я в историю, рассказанную ею, поверила сразу. Никаких анализов не было нужно, чтобы понять, чья она дочь. Думаю, когда твоя крестная смотрелась в зеркало, каждый раз понимала, что в словах мамы сомневаться не стоит. Внешне они удивительно похожи — даже родинка на одной и той же щеке! Влада приезжала в Москву, и у меня словно дежавю какое-то было! Странное ощущение, когда красивая молодая женщина смотрит на тебя глазами твоего мужа. Думаю, хотел того Казаченко или нет, а его дети взяли от него самое лучшее! Если бы это зависело от меня, я помогла бы ей встретиться с отцом, но вскоре у нас с тобой началась такая круговерть, что стало не до этого.

Но прежде чем начать рассказывать тебе о непростом периоде нашей жизни, упомяну и остальных твоих родственников. Марианна — старший ребенок твоего отца, «официальная дочь», следовательно, твоя сестра. Она живет в Германии, куда давным-давно перебралась со своей матерью. А за год до твоего рождения, весной 2016-го, появилась на свет дочка Марианны — и Вадим стал дедушкой. Забавно, когда дядя еще не родился, а племянница уже есть, правда? Это про вас!

Твой отец, конечно, летал в Германию повидать новорожденную. Вернулся очень счастливым и преподнес мне прекрасное кольцо, которое там купил. А следом прилетело теплое и доброе видео от мужа Марианны Бенни. Наверное, Вадим показывал там наши фотографии, видео и его зять решил проявить внимание, потому что записал он что-то вроде: «Оля и Вадим, я очень рад за вас. Приятно видеть, что вместе вы счастливы». Потом, правда, твой папа рассказал в интервью одному журналу, что кольцо купил мне «на расставание». Всегда думала, что у мужчин принято дарить женщинам кольца по прямо противоположному поводу. В таком случае мог бы и зятю сообщить, что все плохо, мы на грани разрыва, чтобы тот не тратил время на поздравительные сообщения. Но это я забежала вперед в своем рассказе, потому что о некоторых событиях, произошедших до твоего рождения, по какой-то причине узнала с большим опозданием.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй