Ольга Казаченко. Неотправленное письмо

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться...

Мы уже не общались с ним какой-то период, но после многочисленных сообщений в СМИ, что на волне событий у него возникли проблемы со здоровьем, я написала ему в социальной сети: «Вадим, ты там как? Жив, здоров? Может, помощь нужна?» После этого он меня заблокировал и наваял в «Фейсбуке» пост, что я его «домогаюсь». Грустно, потому что того человека, которого я теоретически могла бы домогаться и с которым когда-то нас связывала любовь, давно уже не существует. И я не хочу размышлять на тему: кто этот новый Вадим Казаченко? Удивительно, но твой отец изменился даже внешне и перестал походить на моего мужа, человека, который был рядом.

Вот, сынок, я и подошла в своем письме к самой сложной его части. Возможно, прежде чем отдать его тебе, придется сложить листок вдвое и оторвать всю вторую половину. Выбросить ее, сжечь! Потому что такую правду об отце мой сын не должен знать. Да и вообще ничей не должен — слишком уж она неприглядная.

На момент описываемых событий тебе, Филипп, было уже около девяти месяцев. Наверное, в это непросто поверить, но Вадим видел тебя всего однажды — во время ДНК-теста по решению суда об установлении отцовства. Да, по совершенно непонятной и даже оскорбительной для меня причине он сомневался в вашем родстве. А поначалу и вовсе не хотел твоего появления на свет. Почему? Хороший вопрос. Возможно потому, что разлюбил меня, или сомневался в собственных силах, или вмешалась некая третья сторона, убедившая его, что мы с тобой — это осложнение для карьеры, творчества, имиджа. С этого весь последующий кошмар и начался.

Однажды в суде в ожидании очередного разбирательства (а их было, поверь мне, немало) я предложила отцу взглянуть хотя бы на твою фотографию. Сначала он отказался, произнес нечто пространное вроде: «Еще не время». Я стала настаивать. Мне казалось это правильным. В конце концов Вадим на снимок посмотрел и... предложил мне сказать ему спасибо за такого прекрасного сына. Я вышла из себя, потому что для артиста Казаченко это было шоу, а для меня — самая настоящая жизнь! Сказала: «Могу поблагодарить только за то, что как бы ты ни травил ребенка, он живой и здоровый!» Мне было невыносимо стыдно за него, за то, что он так себя ведет. Я его знала другим: адекватным и хорошим. Хотя за тебя — да, спасибо ему.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте