Ольга Казаченко. Странная история

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия...
Ольга Казаченко и Вадим Казаченко из архива О. Казаченко; Юбилейный концерт Вадима Казаченко в Государственном Кремлевском Дворце 2011 год/Д. Коробейников/photoxpress.ru

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия и вести себя достойно, пока не рожу. И какое-то время казалось, что так и будет.

— Судиться с мужем я не собиралась. Но дальше события закрутились таким невероятным образом, что это я теперь имею несколько исков от Вадима Казаченко на миллионы! И раз муж решился вытащить на публику все наше белье вперемешку со своими и чужими фантазиями, мне промолчать было бы странно. На самом деле выбора просто не оставили! Но даже тогда, когда мы на всю страну рассказывали про свои личные проблемы, и подумать было невозможно, что это лишь цветочки, а ягодки — впереди, что злой цирк, который мой муж и его то ли директор, то ли сожительница устроили на телешоу центрального канала, переместится в зал суда!.. А в том, что это было именно шоу, на сегодняшний день сомнений не осталось.

На нашей свадьбе Вадим сказал, что впервые делает что-то по зову сердца, женится по любви, а не по обстоятельствам. Последние события и его поведение говорят о том, что «обстоятельства» снова настигли артиста Казаченко. До середины февраля назначали два заседания суда по поводу алиментов, муж ни на одно не явился. Говорили, уехал лечиться — вот уже в который раз. Вадик вообще как-то внезапно стал везде заявлять, что нездоров, находится в больнице и тому подобное. Но пока мы были вместе на протяжении нескольких лет, не могу вспомнить, чтобы он жаловался на самочувствие.

А двадцатого февраля, когда до родов оставались считаные дни, мне в зале суда во время разбора дела по поводу алиментов выдали решение другого суда — Гагаринского, где наш брак был признан фиктивным и... аннулирован. Оказалось, соответствующий иск Вадим подал еще в октябре прошлого года. Все у него было спланировано заранее! Он даже знал, что ни одного уведомления об этом деле я не получу, поскольку прописана у него и с момента, когда была выставлена за дверь, в квартире не появлялась — у меня и ключей-то нет! Да и вообще к такой подлости с его стороны оказалась не готова. Представляете мои чувства? Вот-вот должен появиться на свет ребенок, надо ложиться в больницу, заниматься более приятными вещами, а тут, оказывается, за моей спиной шли параллельные слушания с фееричным итогом — ни брака, ни свадьбы, ни мужа. И самое главное — тебе не оставляют даже шанса на то, чтобы отстоять свои права, рассказать свою историю, какой она была на самом деле!

— И какова же ваша история?

— Почему Вадим запал мне в душу в детстве, до сих пор не могу объяснить даже себе, не то что кому-то постороннему. Слушала его песни, смотрела клипы, ловила поворот головы, характерные жесты... В детстве мы все очень впечатлительны и редко задумываемся о том, что на экране не реальный человек, а один из его образов. Около десяти лет назад ехала в метро, рядом кто-то читал журнал, и я краем глаза заметила на одном из снимков знакомый профиль — Казаченко. Заголовок гласил, что это фоторепортаж со дня рождения известного продюсера. К тому моменту о Вадиме я несколько лет ничего не слышала и, конечно, приехав домой, тут же полезла в Интернет. Нашла форум, посвященный его творчеству, и стала там общаться — с другими поклонницами, с ним. Он выделил меня практически сразу, личное знакомство произошло на концертной площадке, в то время Вадим иногда выступал в ночных клубах Москвы. Была, конечно, буря эмоций.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте