Софи Тернер. Счастливый билет

Когда тринадцатилетнюю Софи утвердили на роль Сансы Старк, ни она сама, ни создатели «Игры...
Софи Тернер Софи получила роль Джин Грей — девушки с суперспособностями — в двух фильмах популярнейшей франшизы «Люди Икс». Кадр из фильма «Люди Икс: Темный Феникс» Фото: Twentieth Century Fox/Entertainment Pictures/ZUMAPRESS.com/ТАСС

Софи искренне порадовалась за товарища — наконец-то бедному Джеку перестанут писать оскорбительные письма! По мнению Тернер, он был самым очаровательным и приятным в общении на площадке, все его просто обожали. Едва звучала команда «Мотор!», Джек с легкостью перевоплощался в сущего монстра, но выйдя из кадра, мгновенно становился самим собой — славным, улыбчивым парнем.

Они с Питером Динклэйджем — благодаря роли карлика Тириона Ланнистера в «Игре престолов» актер стал настоящим секс-символом — прослыли на проекте главными шутниками. Их закадровые перформансы страшно веселили коллег и позволяли расслабиться, какой бы мрачный эпизод ни предстояло сыграть.

На съемках седьмого сезона в Дублине актеры, предчувствуя, что финал близок, чаще собирались в любимом пабе, сражались в бильярд, приводя в восторг посетителей, вдруг увидевших обожаемых героев во плоти. А когда закончилась работа над последним эпизодом саги, который выйдет в 2019 году, оставшиеся «в живых» не закатывали прощальной вечеринки — они сказали друг другу «до встречи». Впереди — премьера, торжественные мероприятия и церемонии. Борьба за Железный трон закончена, но актеры планируют продолжать общаться, вместе ездить на театральные и рок-фестивали.

Не так давно у Софи появился жених. Пока рано судить, дойдет ли пара до алтаря: донжуанский список поп-музыканта Джо Джонаса довольно внушительный и пестрит известными именами — певицы Тейлор Свифт и Деми Ловато, супермодель Джиджи Хадид... Но девушку, судя по всему, не пугает его бурное прошлое (у нее самой список любовных побед весьма скромный — подростковое увлечение Джастином Бибером да мимолетный роман с музыкантом Джеймсом Мак-Ви). Фронтмена группы DNCE познакомила с ней Хейли Стайнфельд, с которой Тернер снималась в фильме «Особо опасна».

Впервые парочку заметили на концерте в Роттердаме в октябре 2016 года. Джо, отыграв с музыкантами, не отходил от Софи, влюбленные постоянно обнимались и целовались. Чуть позже она выложила первое фото избранника с прогулки на яхте в Майами в «Инстаграме» (у актрисы около восьми миллионов подписчиков). Влюбленные представили друг друга родителям. Салли и Эндрю Тернер устроили встречу с другом дочери в лондонском пабе, а с родными Джо Софи познакомилась на горнолыжном курорте.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...