Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...
Кейт Миддлтон Настроенные особенно рьяно даже вновь подняли подзабытую тему о внучке шахтера Кейт Миддлтон, пробравшейся-таки в королевскую семью Фото: L. PARNABY/EPA/Vostock photo

Самой Меган еще в школе настойчиво предлагали определиться: кто она — белая или черная? В буквальном смысле требовали самоидентификации. Случилось это в седьмом классе на уроке английского. Учительница велела поставить галочку в одном из квадратиков школьной анкеты. Вопрос оказался трудным: девочка родилась светлокожей, с веснушками на личике и мало походила на ребенка смешанных кровей. Она спросила совета у преподавателя, где ставить галочку, та не раздумывая ответила: «Конечно в графе «Белая». Ты ведь такая и есть! Посмотри на себя в зеркало». Но Меган все-таки оставила место в квадратике пустым и когда сконфуженная вернулась из школы, отец сказал: «Запомни, ты должна нарисовать свой «собственный квадрат», куда впишешь свою жизнь — вне зависимости от желания других».

Но когда Меган решила стать актрисой, она поняла: следовать завету отца не так-то просто. В Голливуде на каждую старлетку в агентстве по кастингу наклеивают ярлык — хорошенькая блондинка, девчонка с соседнего двора, горячая латиноамериканская штучка. А мисс Маркл оказалась недостаточно убедительной и для цветных, и для белых персонажей. После учебы в университете (родители к тому времени развелись), где девушка изучала театральное ремесло и международные отношения, она устроилась каллиграфом — переписывала от руки официальные и частные письма, приглашения, протоколы для посольств. Периодически ее вызывали на пробы, иногда давали крохотные рольки в рекламе и телешоу. Зарплата каллиграфа оказалась более чем скромной, актерские подработки выпадали редко, и Меган еле сводила концы с концами: порой не хватало денег на бензин, чтобы добраться до места, где проходит кастинг. Кроме того, старая машина часто ломалась, а новую она не могла себе позволить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Лев Кекушев. Отец московского модерна



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй