Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...
Меган Маркл Меган в то время как раз снималась в Торонто в очередном сезоне «Форс-мажоров» Фото: Allstar/USA NETWORK/Legion-media

В июне американку видели уже в Лондоне и на турнире в Уимблдоне. Меган неравнодушна к спорту, ее близкая подруга — легенда большого тенниса Серена Уильямс. Вообще, у мисс Маркл на Британских островах масса приятелей, знают ее и в знаменитых ночных клубах Сохо. Одно время она встречалась с ирландским гольфистом Рори Макилроем, а на момент знакомства с принцем у Меган был в разгаре роман с известным канадским шеф-поваром Кори Витьелло. Еще в марте он писал в «Твиттере», как гордится своей «леди», которая получила престижную должность всемирного посла благотворительной организации «Ворлд Вижн». Как Кори отреагировал на появление соперника, история умалчивает: шеф парень скромный и язык не распускает. А вот сердце Гарри было, судя по всему, свободно: с актрисой, танцовщицей и моделью Крессидой Бонас он расстался еще в 2014-м. И хотя пресса не раз писала о его интрижках, на серьезную связь ни одна не потянула.

В Лос-Анджелесе после первого же свидания новая подруга познакомила Гарри с отцом. Бывший осветитель Томас Маркл пустился в воспоминания и поведал, как в семидесятые годы, работая на одной из голливудских студий, он, к тому времени разведенный отец двоих детей, встретил Дорию — хорошенькую чернокожую стажерку и будущую мать Меган, с которой, впрочем, позже расстался.

Неизвестно, как долго удалось бы британскому наследнику сохранять свое новое увлечение в тайне, веди себя он осторожнее. Но в Торонто и Лос-Анджелесе, куда Гарри летал навестить возлюбленную, репортеры быстро пронюхали, что происходит. Толпы папарацци, в том числе и нагрянувшие из Англии, бросились на охоту за парочкой, а также родней и бывшими бойфрендами актрисы. Ее караулили у подъезда, осаждали дом матери, требуя у той комментариев по поводу удачного «улова» дочери. От Дории ничего не добились, зато вышли на словоохотливую сестру актрисы от первого брака отца. «Дива, эгоистичная и распущенная», — такой вердикт вынесла страдающая рассеянным склерозом пятидесятиоднолетняя Саманта Грант. Мол, Меган всегда была такой, это их папаша, чванливый нарцисс, взрастил в ней склонность к самолюбованию и стремление бесконечно карабкаться вверх, не обращая внимания на тех, кто действительно нуждается в помощи. Какое двуличие и фарисейство: разъезжает по Африкам, но ни разу за последние годы не навестила свою больную сестру! Бедный принц, как ей жаль, что Гарри угодил в руки этой девицы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте