Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...
Меган Маркл и продюсер Тревор Энгелсон. Тревор Энгелсон был продюсером. Не слишком, впрочем, успешным. С Меган они встречались семь лет, прежде чем пожениться в 2011-м Фото: B. Farrell/Patrick McMullan/Getty Images

Очень немногие отнеслись к ситуации спокойно, большинство же остервенело бросилось защищать британский трон от возможного вторжения чужеродных элементов, а наследника призывали обратить внимание на приличную белокожую и желательно с хорошей родословной «английскую розу», умеющую правильно сервировать чай. Нашлись и те, кто утверждал, что все ее подвиги на благотворительной ниве — чистой воды пропаганда, которую девица организовала руками своих пиарщиков. Подумаешь — съездила в Африку! Сколько шума из ничего! Да она просто помешалась, ее эго не знает границ, возомнила себя Дианой — разве можно такое допустить? Настроенные особенно рьяно даже вновь подняли подзабытую тему о внучке шахтера Кейт Миддлтон, пробравшейся-таки в королевскую семью.

К минувшей осени травля достигла такого уровня, что ситуация полностью вышла из-под контроля. Гарри очутился в положении, когда должен либо прекратить отношения с Меган, либо что-то предпринять для ее защиты. И он поступил как истинный джентльмен. Восьмого ноября пресс-служба Кенсингтонского дворца выпустила пресс-релиз, что происходит крайне редко. Обычно что бы ни писали о членах королевской семьи, какие бы новые скелеты журналисты ни доставали из виндзорских шкафов, трон хранит молчание и не опускается до объяснений и оправданий. Для монархии подобные вещи если и допустимы, то лишь в исключительных случаях.

На сей раз это было послание от имени принца Гарри. Кенсингтонский дворец выражал возмущение нападками на мисс Маркл и официально подтверждал, что она является подругой наследника, а посему теперь ее защита станет частью обязанностей королевского двора. Волна агрессии и расизма в адрес подруги глубоко огорчила и разочаровала Его Высочество. Он с детства привык к доброжелательному отношению прессы и чувствует себя счастливым, зная, как много людей его поддерживает. Он также прекрасно понимает повышенный интерес к своей личной жизни. Сумел нарастить толстую кожу и не обращать внимания на регулярные публикации вымышленных историй, сосредоточившись на делах, которые дороги его сердцу. Но на этот раз черта перейдена. Ему вместе с юристами пришлось провести немало бессонных ночей, ведя переговоры с представителями средств массовой информации для предотвращения дальнейших оскорбительных статей. Это не игра. Это его и ее жизни. Принц горячо надеется, что данное необычное и непривычное заявление — он прекрасно это понимает — остудит горячие головы, пресса перестанет развивать историю их отношений и выдавать на-гора новые якобы сенсационные подробности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Лев Кекушев. Отец московского модерна



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй