Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...
Принц Гарри и участники «Игр непобежденных». Гарри прилетел в Торонто для организации «Игр непобежденных» с участием инвалидов-военных. Этот благотворительный проект он запустил с одобрения бабушки. Встреча Принца Гарри с инвалидами-военными в Лондоне перед поездкой в Торонто Фото: S. Lock/Zuma/ТАСС

Откровения Саманты попали на страницы британских таблоидов — Daily Mail, The Sun и Mirror. Сообщалось, что она уже подписала договор с издательством, куда намерена продать книгу воспоминаний о «несносной» сестре.

В защиту младшей дочери выступил отец. «Саманта всегда была занозой в заднице, только и думала о том, как кому-нибудь навредить», — сказал Томас Маркл и посоветовал не обращать на нее внимания.

Поддержал Меган и единокровный брат. «Она такая классная, принцу крупно повезло», — заявил Томас Маркл-младший популярному британскому интернет-порталу Mail Online. — Впрочем, — продолжал он, — Гарри славный парень и, похоже, отлично относится к сестре. Да иначе она бы не стала тратить на него время! И отец, который Меган обожает, полюбил Гарри, страшно гордится дочерью и счастлив за нее».

Таблоиды между тем без устали упражнялись в остроумии с явной примесью расизма. Заголовки буквально кричали: «Что, Меган, мечтаешь о «белой» свадьбе?», «Гарри, не расслабляйся! Смотри внимательно себе под ноги!», «Неужели эта дерзкая девчонка и правда надеется стать «Мисс единственной» для нашего принца?»

Едкие статьи выстреливали как из пулемета, скармливая читателям очередные новости: Гарри познакомился с новой подружкой на «грязной вечеринке» в Лос-Анджелесе... Газетчики прошерстили всю жизнь Меган, смаковали эпизоды фильмов, где ее героиня непременно занималась сексом, кто-то выложил на порносайт постельные сцены из сериала «Форс-мажоры». Общественность негодовала и подливала в комментариях масла в огонь, вопрошая: до чего докатился двор? Во что хотят превратить монархию? Неужели эта цветная штучка попадет в королевскую семью? Ни стыда ни совести! Этот цирк с никому не известной актрисулькой, типичной охотницей за вниманием к своей более чем скромной особе, следует немедленно прекратить! Причем «цирк» обязан прекратить сам Гарри. А если не в состоянии, поскольку его слишком ловко охмурили, он ведь известен своей слабостью к женскому полу, значит, должна вмешаться Елизавета.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Лев Кекушев. Отец московского модерна



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй