Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Более или менее заметную роль — в сериале «Главный госпиталь» — Маркл получила в двадцать один год. Дальше были второстепенные героини в «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», «Рыцарь дорог», «CSI: Место преступления Майами», эпизод в «Несносных боссах» с Дженнифер Энистон, «Касл»... Только тридцатая по счету работа — Рэйчел Зейн, подруга одного из главных героев сериала «Форс-мажоры» — принесла удачу. Не мелькающая в эпизоде модель, девушка из службы доставки или еще какая-нибудь «не успеешь моргнуть глазом, ее уже нет на экране», как шутят в Голливуде.

О бывшем муже Меган, видимо, говорила с Гарри не так охотно, как обо всем остальном. Тревор Энгелсон был продюсером. Не слишком успешным (на его счету всего пара удачных фильмов). Они встречались семь лет, прежде чем пожениться в 2011 году. Тревор как мог, в силу своих скромных возможностей, помогал любимой пробиться, выхлопотал для нее роль (отнюдь не главную) в своем самом успешном проекте «Помни меня». Их свадьба на Ямайке с участием ста двух гостей длилась четыре дня. Церемония проходила на пляже и заняла пятнадцать минут: новобрачным не терпелось поскорее покончить с формальностями и начать веселиться.

Брак продержался всего пару лет. В 2013-м супруги расстались, через год развелись официально. Причину указали стандартную: «Непримиримые противоречия». Скорее всего, отношения исчерпали себя давно. К тому же перед самой свадьбой Меган выиграла свой джекпот — роль в «Форс-мажорах», купила в Торонто первый в своей жизни «кукольный домик», как она его называет. За два сезона сериал очень понравился зрителям, собирая высокие рейтинги и кучу хвалебных отзывов. Проект набирал обороты, любовная линия героини Маркл бурно развивалась, из-за постоянных съемок она все реже виделась с мужем, и в итоге их пути окончательно разошлись.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Лев Кекушев. Отец московского модерна



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй