Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Однако некоторые источники, в основном американские, считают, что Меган будет непросто принять решение и отказаться от карьеры: ведь это свобода, роли, о которых она раньше и мечтать не могла, поступающие бесперебойно предложения от режиссеров и продюсеров, жаждущих заполучить подружку принца в свои проекты. В 2016 году мисс Маркл оказалась самой популярной актрисой в Сети — ее имя чаще всех запрашивали в поисковиках. Среди коллег-мужчин таким персонажем стал Брэд Питт.

Не она ли говорила в своих интервью: «Никогда не мечтала быть леди, которая посещает ланчи и ужины. Я всегда хотела работать, много работать». Но если свадьба все же состоится, придется ли Меган забыть характеристику, которую в 2016 году Маркл дала себе в Elle: «Кто же я? Этот вопрос задаю себе каждый день на протяжении всей жизни. Итак. Я — актриса, писатель, редактор своего сайта, приличная повариха, человек, верящий в силу от руки написанных писем. Конечно, от меня хотят услышать совсем иной ответ. Так было и будет всегда. И я даю тот ответ, который от меня хотят услышать: «Мой отец — белый, мама — афроамериканка. Я — наполовину белая, наполовину черная».

Удовлетворяет ли ее ответ Гарри? Очевидно да. А его семью и королеву? Об этом мы узнаем, если помолвка, а следом свадьба, которую многие называют главным событием 2017 года, все же состоятся, принц получит «лицензию» и Золушка станет принцессой...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Лев Кекушев. Отец московского модерна






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй