Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...
Кадр из фильма «Форс-мажоры» В Голливуде на каждую старлетку наклеивают ярлык — хорошенькая блондинка, девчонка с соседнего двора, горячая латиноамериканская штучка. Но Маркл оказалась недостаточно убедительной и для цветных, и для белых персонажей. Кадр из фильма «Форс-мажоры» Фото: S. Mahood/USA Network/NBCU Photo Bank/Getty Images

В мае 2016 года Гарри прилетел в Торонто для организации «Игр непобежденных» с участием инвалидов-военных. Этот благотворительный проект запущен им с одобрения бабушки. Они с Меган встретились на мероприятии, посвященном будущим Играм. Актриса, для которой благотворительность не только призвание, но и возможность упрочить карьеру, не могла пропустить выступление тридцатиоднолетнего харизматичного наследника перед очарованными Виндзором жителями. Она в то время как раз снималась в Торонто в очередном сезоне «Форс-мажоров». Гарри смотрел сериал об амбициозных юристах, где Маркл играет помощницу одного из партнеров фирмы, умницу-всезнайку, мечтающую поступить в Гарвард, и увидев ее воочию, был немедленно покорен яркими улыбчивыми глазами, нежной оливковой кожей и веснушками. В этой девушке чувствовались удивительное жизнелюбие и неподдельный интерес ко всему, что происходит в мире. У них оказалось много общего. Она помогает африканским детишкам — он в память о матери, которая часто посещала с гуманитарной миссией Черный континент, основал в Лесото специальный фонд. Она любит животных и взяла из приюта двух псов — он занимается защитой слонов и буквально на днях собирается в Малави.

Принцу все больше нравилась эта женщина, впрочем, на свидание она согласилась не сразу. Поначалу молодые люди общались заочно. Гарри сообщил адрес личной электронной почты и аккаунты в социальных сетях, где зарегистрирован под вымышленным именем. Однако выяснилось, что Меган неравнодушна к старомодным бумаге и чернилам — в юности своим четким почерком профессионального каллиграфа она зарабатывала на жизнь — и от кавалеров всегда требовала посланий, написанных от руки. Наследник не стал исключением. Долго ли продолжалась их эпистолярная игра — неведомо, но в один прекрасный день Гарри полетел к избраннице на свидание: съемочный график Маркл позволял выбраться на уик-энд не дальше родного Лос-Анджелеса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...