Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...
Эмма Уотсон с Дугласом Бутом Обстановка на съемках картины «Ной» сложилась тяжелая. Уотсон достались в основном ночные смены, к тому же у нее возникли проблемы со здоровьем... С Дугласом Бутом Фото: Paramount/Courtesy Everett Collection/Legion-media

Мир, который открыла ей слава, оказался шит не по Эмме. Чем старше она становилась, тем яснее это понимала. Уотсон, конечно, участвовала в нескольких успешных рекламных кампаниях — да и как иначе, она привыкла быть отличницей! — появлялась на светских мероприятиях, носила дорогие вечерние платья, но и в ансамбле от Dior выглядела как школьница, по недоразумению надевшая мамин наряд. Ушлые британские таблоиды не могли раскопать о ней ничего постыдного. Когда на свое восемнадцатилетие Эмма задумала устроить в Лондоне грандиозную вечеринку, папарацци пообещали награду любому, кто сфотографирует звезду в неприглядном виде. Однако актриса вела себя безупречно — не было даже намека на скандал.

Уотсон приписывали немало романов, но все ее избранники оказывались на удивление приличными людьми и расставалась Эмма с ними мирно, без грязи и обид. Исключением не стал даже музыкант Джордж Крейг. Известный британский циник о бывшей чудесной подруге говорил едва ли не со слезой. Они познакомились на рекламных съемках известного британского бренда и увлеклись друг другом. Но образ жизни манерного Джорджа (ресторан, бар, ночной клуб, снова ресторан) отчаянно конфликтовал с укладом Уотсон, которая почти все свободное от университетских занятий время посвящала чтению, дневнику и любимым кошкам. Музыкант вскоре нашел утешение в объятиях певицы Дианы Викерс — барышня тоже любила повеселиться. А Эмма с удвоенной энергией углубилась в учебу.

Имя Уилла Адамовича стало известно публике в апреле 2012 года. Рядом с Уотсон уроженец Бостона появился на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. Фото целующейся парочки облетело все таблоиды мира. Оказалось, они однокурсники по Брауну и Уилл — тихий, милый, вообще мало чем примечательный юноша. Но он буквально потряс актрису, когда впервые подошел к ней в библиотеке: «Ты такая классная! Можно пригласить на свидание?» В Англии молодые люди не вели себя так прямолинейно, некоторые ее даже откровенно побаивались. Сраженная неожиданным напором, Эмма согласилась. Они встречались почти два года, вместе ездили на стажировку в Оксфорд. Но и эти отношения сошли на нет: Уотсон просто переросла возлюбленного.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Паоло Веронезе. Приглашение на пир






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй