Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...
Эмма Уотсон и  Джордж Крейг Расставшись с Эммой, музыкант Джордж Крейг быстро нашел утешение. Однако о бывшей чудесной подруге известный британский циник говорил едва ли не со слезой Фото: Scope Features/Vostock photo

Но даже расставание Крис и Жаклин, насмотревшиеся по долгу службы на сотни кровавых разводов, постарались превратить если не в образцовое, то в максимально цивилизованное. Мама продолжала ездить в свою контору, успевая перед работой приготовить завтрак и подвезти в детский сад, а потом в школу дочь и ее младшего брата Алекса. Отец вполне неплохо обустроил собственное жилье в Лондоне, куда дети приезжали на выходные. Все четверо держались как стойкие оловянные солдатики, плохо становилось только ночами.

Эмма часами лежала не сомкнув глаз, глядя в потолок. Она привыкла, что папа читал ей перед сном: оказалось, это и было лучшим снотворным. Но время шло, и боль от развода родителей притупилась. Оба создали новые семьи, и теперь у Эммы и с той и с другой стороны есть братья и сестры, с которыми она часто видится.

Однажды, наблюдая, с каким восторгом малыши обсыпают друг друга песком во дворе, она поймала себя на мысли: весь чудный детский мир с играми и шалостями прошел мимо нее. Эмма не зависала с друзьями, не зажигала на школьных вечеринках, даже не экспериментировала с внешностью. Ни зеленые ногти, ни розовые пряди, ни пирсинг не разрешались железным контрактом, согласно которому актриса Уотсон, она же Гермиона Грейнджер, не могла меняться: загорать, худеть или толстеть, а также болеть, опаздывать на съемки, пропускать премьеры или запланированные интервью.

Пока сверстницы влюблялись в идолов МTV или подражали Бейонсе, Эмма проводила время на студии Leavesden — огромном ангаре бывшего авиационного завода в пригороде Лондона. Неудивительно, что свою первую любовь она тоже встретила на съемках.

«Завтра снимаем сцену, когда ты бьешь меня по лицу, — Том Фелтон, улучив минутку, отвел Уотсон в сторонку. — Только ударь не сильно! У меня через пару дней выступление школьного хора...» Исполнитель роли Малфоя заметно нервничал. Мало того что ему пережгли пергидролем волосы — Драко платиновый блондин, а у самого Тома пышная русая шевелюра, так теперь еще собираются отколошматить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.