Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...
Эмма Уотсон с Дэном Стивенсом Уотсон не желала перевоплощаться на экране в пассивную барышню, которая безропотно разгребает золу в ожидании принца. Вот самодостаточная Белль, героиня сказки «Красавица и Чудовище», — совсем другое дело! С Дэном Стивенсом Фото: Walt Disney Pictures/courtesy Everett Collection/Legion-media

Кстати, о Роне, в смысле Руперте Гринте. После того как Джоан Ролинг пришло в голову женить его на Гермионе, фанаты упорно связывают их с Эммой романтическими узами. А они всего лишь приятели, у которых теперь совсем разная жизнь. Руперт пытался заняться бизнесом, но неудачно: вложил немалую сумму в строительство бутик-отеля, который за четыре года принес всего две тысячи фунтов стерлингов прибыли. Гостиницу пришлось закрыть. Да и серьезного актера из Гринта, похоже, не вышло.

Что до второго закадычного друга по Хогвартсу, его тоже порядком поштормило в жизни. У Рэдклиффа начались проблемы с алкоголем: выросший Гарри Поттер глушил виски и завязал только спустя месяц после окончания съемок последней части. В кино Дэн хватался за любые предложения, словно боялся остаться за бортом. В 2007 году появился на лондонской сцене в спектакле Equus обнаженным, чем спровоцировал нешуточный скандал. Добропорядочные родители призывали бойкотировать театр: какой пример актер подает детям, которые его обожают?

Эмма не была замешана ни в чем подобном. Хотя в глубине души прекрасно понимала Дэна: ему просто осточертел образ прилизанного очкарика. Она сама сразу после съемок поттерианы коротко подстриглась. Эмма переживала мучительный период: что делать дальше, куда двигаться? Сможет ли она сыграть кого-нибудь кроме Гермионы?

Уотсон казалась себе самозванкой, которая попала в кино едва ли не обманом. До того как в ее судьбе появился Гарри Поттер, она всего дважды бывала в театре, с одноклассниками. Родители ее бесконечно далеки от искусства. Однажды Эмма спросила у папы про любимый фильм юности. Крис смутился: никакого нет...

Почти десять лет Уотсон жила словно в коконе — личный водитель возил на съемки и со съемок, на репетиции, уроки верховой езды и фехтования, примерки и интервью. Вдобавок ко всему Эмма стала просто неприлично богата. Родители почти ничего не потратили из заработанных ею миллионов, и в день ее совершеннолетия папа с радостью объявил: все, с него хватит, пусть дочка сама думает, на что пускать свое состояние.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...