Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...
Эмма Уотсон с Дэном Стивенсом Уотсон не желала перевоплощаться на экране в пассивную барышню, которая безропотно разгребает золу в ожидании принца. Вот самодостаточная Белль, героиня сказки «Красавица и Чудовище», — совсем другое дело! С Дэном Стивенсом Фото: Walt Disney Pictures/courtesy Everett Collection/Legion-media

Кстати, о Роне, в смысле Руперте Гринте. После того как Джоан Ролинг пришло в голову женить его на Гермионе, фанаты упорно связывают их с Эммой романтическими узами. А они всего лишь приятели, у которых теперь совсем разная жизнь. Руперт пытался заняться бизнесом, но неудачно: вложил немалую сумму в строительство бутик-отеля, который за четыре года принес всего две тысячи фунтов стерлингов прибыли. Гостиницу пришлось закрыть. Да и серьезного актера из Гринта, похоже, не вышло.

Что до второго закадычного друга по Хогвартсу, его тоже порядком поштормило в жизни. У Рэдклиффа начались проблемы с алкоголем: выросший Гарри Поттер глушил виски и завязал только спустя месяц после окончания съемок последней части. В кино Дэн хватался за любые предложения, словно боялся остаться за бортом. В 2007 году появился на лондонской сцене в спектакле Equus обнаженным, чем спровоцировал нешуточный скандал. Добропорядочные родители призывали бойкотировать театр: какой пример актер подает детям, которые его обожают?

Эмма не была замешана ни в чем подобном. Хотя в глубине души прекрасно понимала Дэна: ему просто осточертел образ прилизанного очкарика. Она сама сразу после съемок поттерианы коротко подстриглась. Эмма переживала мучительный период: что делать дальше, куда двигаться? Сможет ли она сыграть кого-нибудь кроме Гермионы?

Уотсон казалась себе самозванкой, которая попала в кино едва ли не обманом. До того как в ее судьбе появился Гарри Поттер, она всего дважды бывала в театре, с одноклассниками. Родители ее бесконечно далеки от искусства. Однажды Эмма спросила у папы про любимый фильм юности. Крис смутился: никакого нет...

Почти десять лет Уотсон жила словно в коконе — личный водитель возил на съемки и со съемок, на репетиции, уроки верховой езды и фехтования, примерки и интервью. Вдобавок ко всему Эмма стала просто неприлично богата. Родители почти ничего не потратили из заработанных ею миллионов, и в день ее совершеннолетия папа с радостью объявил: все, с него хватит, пусть дочка сама думает, на что пускать свое состояние.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте