Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...
Лили Джеймс Режиссеру пришлось позвать на роль Лили Джеймс, которая свой шанс не упустила Фото: C. JUE/EPA/Vostock photo

А потом в ее жизни появился Мэтт Дженни, который разбил ей сердце. Эмма, всегда считавшая себя слишком рациональной для безумной любви, перед ним не устояла: у двухметрового игрока в регби внешность голливудской кинозвезды и одно его появление на стадионе вызывает возгласы восхищения на трибунах. Но Дженни только с виду кажется баловнем судьбы — отец умер, когда он был совсем малышом, а в шестнадцать Мэтт полностью осиротел: его мама Джилл буквально за несколько месяцев сгорела от рака. Это сочетание внешней силы и внутренней уязвимости — о матери двадцатидвухлетний красавец по-прежнему не мог говорить без слез — потрясло чувствительную Уотсон.

Роман начался с совместного отдыха на Карибах. Одно время они даже жили вместе в лондонской квартире актрисы. Корали Дей — «вторая мама» Мэтта, подруга Джилл, прочила паре большое будущее: «Наш мальчик — подарок для любой девушки. Нежный, романтичный». Поначалу регбист не на шутку увлекся девочкой из сказки. Такая хрупкая, едва достает ему до плеча — Мэтту все время хотелось ее обнять, защитить от всех. Но прошел год, и Дженни, признаться, подустал. И от назойливого внимания папарацци, и от завышенных требований избранницы. Все чаще казалось, что он при ней играет роль телохранителя, не более. Да и друзья Эммы не воспринимали какого-то там спортсмена всерьез. В конце 2014 года Дженни предложил расстаться.

Уотсон тяжело переживала, уехала на несколько недель в горы, чтобы прийти в себя. Разрыв заставил ее повзрослеть. Теперь она точно знает, какие мужчины ей нравятся. Это Гермиона выбрала рыжего увальня и недотепу Рона Уизли, а Эмма предпочитает интеллектуалов. Сейчас она встречается именно с таким. Уильям Мак Найт может и не красавчик, зато стяжал славу компьютерного гения. Парень старше на десять лет, с блеском окончил Принстон. Правда, видятся влюбленные редко, оба в первую очередь заняты собой, зато каждая новая встреча превращается в праздник. И такие отношения Уотсон пока вполне устраивают.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Паоло Веронезе. Приглашение на пир



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй