Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...
Эмма Уотсон с режиссером фильма «Гарри Поттер и дары смерти» Дэвидом Йейтсом и партнерами — Рупертом Гринтом и Дэном Рэдклиффом Пока сверстницы вздыхали по идолам МTV или подражали Бейонсе, Эмма проводила время на студии. С режиссером фильма «Гарри Поттер и дары смерти» Дэвидом Йейтсом и партнерами — Рупертом Гринтом и Дэном Рэдклиффом Фото: Warner Bros./Courtesy Everett Collection/Legion-media

На первую встречу с режиссером будущего мюзикла Эмма пришла в боевом настрое. Билла приятно впечатлил ее энтузиазм. Правда, оставался вопрос, который беспокоил создателей фильма: сможет ли актриса самостоятельно спеть все вокальные партии? «Буду очень стараться, — пообещала Уотсон. — Я пою, и вполне неплохо...»

Конечно, слегка погорячилась. Она никогда профессионально не занималась вокалом и даже в страшном сне не могла представить, как поет перед многомиллионной аудиторией. Но все когда-нибудь случается впервые. Три месяца брала уроки пения, а после, прослушав студийную запись своего голоса, расплакалась — так здорово получилось! Мастерство Уотсон, с таким глубоким чувством исполняющей песни в фильме, оценили по заслугам.

Актриса Пейдж О’Хара, озвучившая Красавицу в первом диснеевском мультфильме, и Сьюзан Иган — исполнительница ее роли в знаменитом бродвейском спектакле, собравшем в свое время немало наград, единодушно отметили, что Эмма — идеальная Белль. Фильм «Красавица и Чудовище», вышедший в марте 2017 года, бил все мыслимые рекорды, собрав за первые несколько месяцев почти миллиард долларов! Критики утверждали, что такой успех был бы невозможен без Уотсон, игра которой превосходна.

По-другому не могло и случиться. Она привыкла добиваться поставленной цели. На съемках картины Эмма доставила немало хлопот художнику по костюмам Жаклин Дюрран. Потребовала заменить балетки на сапожки: ее героиня живет довольно скромно и сама занимается хозяйством, на что ей гламурные туфельки?! Затем велела пришить к домашнему платью героини карманы для инструментов — она же играет труженицу, а не белоручку. Роскошное желтое платье, в котором Белль танцует с Чудовищем, тоже одобрила не сразу, ее устроила модель из легчайшей органзы.

Съемки сцены бала стали сущим кошмаром. Бедняга Дэн Стивенс целый день танцевал на ходулях, и Эмма страшно боялась, как бы в вихре вальса партнер ее не угробил. Но стоически перенесла все: и неловкость Дэна, и нескончаемую череду изматывающих дублей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Паоло Веронезе. Приглашение на пир






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+