Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...
Том Фелтон Ее первая любовь Том Фелтон — Драко Малфой, ученик Слизерина, которого ненавидели дети во всем мире. Но более очаровательного парня Эмма не встречала Фото: фото: W. OLIVER/EPA/Vostock photo

С Рэдклиффом они подружились уже на съемках. Из их троицы он оказался самым опытным. Десятилетний Дэниел уже снялся в фильме ВВС «Дэвид Копперфилд», а его мать Марсия Грешем была довольно ушлым актерским агентом. Хотя в проект ее сын попал самым волшебным образом: мальчика с удивительными голубыми глазами заметил в зрительном зале детского театра продюсер Дэвид Хейман.

После оглушительного успеха первой части поттерианы, когда стало ясно, что за ней последуют вторая и третья, Марсия оставила всех прочих подопечных и занялась исключительно продвижением собственного отпрыска. Муж Алан, литературный агент, довольно скоро последовал ее примеру. Родители Руперта Гринта тоже целыми днями торчали на съемках, подсовывая своему рыжику банан или шоколадку.

А вот мама Эммы долго не могла понять, во что ввязалась дочь. Но даже когда гонорары Уотсон достигли невероятных высот, не оставила свою карьеру адвоката ради дочки. Как, впрочем, и папа, работающий в другой юридической фирме. На площадке к несовершеннолетней Эмме приставили опекуншу — сестру одного из ее школьных учителей. Хотя, честно говоря, та даже в десять в пригляде не нуждалась: четко знала расписание съемок и свой текст — от первого до последнего слова. Уотсон и в голову не приходило обижаться на родителей за то, что бросили одну в водоворот тяжелых съемочных будней. Просто папа с мамой знали, что их дочка выплывет. И она бы не посмела их подвести.

Эмма восхищалась родителями. Жаклин Льюсби и Крис Уотсон принадлежали к одной породе людей. Есть пары, которые соединяются по принципу противоположности, а есть — по причине абсолютной схожести: в привычках, взглядах, даже комплекции. Жаклин и Крис были умны, независимы и одинаково успешны. Их союз являл пример идеального партнерского брака: оба строили карьеру и оберегали личное пространство, которое, казалось, не могли нарушить даже любимые дети. Эмме до сих пор непонятно, как такая совершенная конструкция в один прекрасный день взяла и распалась...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте