Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...
Эмма Уотсон и Уильям Мак Найт Уильям Мак Найт может и не красавчик, однако стяжал славу компьютерного гения. Парень старше Эммы на десять лет, с блеском окончил Принстон Фото: TheImageDirect.com/Legion-media

Родители Рэдклиффа на деньги сына построили настоящую финансовую империю: Алан и Марсия все время куда-то вкладывались, например скупали фешенебельные апартаменты на Манхэттене, чтобы потом их выгодно сдавать. А Жаклин с Крисом предоставили дочери полную свободу действий. С ее миллионами можно было вообще не работать и жить припеваючи до старости, но бездельничать и тратить впустую лучшие годы не в натуре Эммы.

Уотсон приглашали в кино, но она проявляла осторожность. Ее отказ сыграть Золушку оскорбил режиссера Кеннета Брану, мечтавшего поработать с Эммой. Зато немало помог развитию карьеры Лили Джеймс, которая свой шанс не упустила. Роль в «Ла-Ла Ленде» тоже писали специально для Уотсон, но она опять засомневалась. В итоге «Оскар» за картину получила другая Эмма — Стоун.

Зато достаточно было одного звонка Софии Копполы, чтобы Уотсон охотно согласилась сняться в фильме талантливого режиссера «Элитное общество». Даррен Аронофски утвердил Уотсон на роль приемной дочери Ноя в картине «Ной» тоже без кастинга. Они случайно познакомились на каком-то мероприятии, и знаменитый постановщик был покорен интеллектом и обаянием Эммы, весь вечер проговорив с ней о литературе.

Работа в «Ное» стала большим испытанием. Уотсон достались в основном ночные сцены, да и обстановка на площадке сложилась тяжелая. Поборник экологии Аронофски, разделяющий мнение, что пластик выделяет вредные химические вещества, запретил пользоваться водой из пластиковых бутылок. Однажды, вернувшись около пяти утра в свой трейлер после очередной смены, измотанная Эмма хлебнула воды из чашки, упала на кровать и тут же провалилась в сон. Проснулась с явными признаками отравления: очевидно, в воду что-то попало. На площадке появилась бледная, ее мучили приступы тошноты. Думала, Даррен даст отдохнуть денек-другой, но куда там... «Используем твое состояние в следующей сцене», — невозмутимо заявил режиссер.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Паоло Веронезе. Приглашение на пир






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+