Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...
Оксана Романенко  Дана Борисова с мужем и дочкой Я стала организатором свадьбы Борисовой и Трощенко. Вечер получился очень светлым, каким-то домашним Фото: из архива О. Романенко

Если «пакетиков с белым порошком», о которых говорит Екатерина Ивановна, я у Даны не видела, то успокоительные — да, причем в промышленном количестве. И уверена, что ее фраза «Я осознала свою проблему» связана именно с ними. Почему мы и решили помочь: отправить подругу на лечение в Таиланд. В последние месяцы она пребывала в крайне угнетенном состоянии. Постоянно жаловалась: «Все летит под откос. Проблемы с мамой, работой, смерть Тимы, еще куча сложностей... Спасибо, таблетки пока помогают — меня хоть перестает трясти».

Могла позвонить среди ночи:

— Привет, что делаешь?

— Сплю.

— А я не могу. Настроения никакого, все надоело. Поговоришь со мной?

И мы обсуждали все подряд: очередную кинопремьеру, найденный Даной в Интернете рецепт бисквитного торта, ее новое платье... Обычная женская болтовня, ничего существенного. Но она поднимала ей настроение.

Дана звонила то почти ежедневно, то исчезала больше чем на месяц. А я не люблю навязываться. Ритм жизни в мегаполисе сумасшедший, с родными толком увидеться-поговорить не успеваешь, не то что с подругами.

Дана Борисова Медовый месяц молодожены провели в Турции. Я их сопровождала, организовала фотосъемку и интервью для популярного журнала Фото: Photoxpress.ru

Как-то Борисова проявилась снова.

— Знакомые сказали, что ты распускаешь обо мне ужасные слухи! — сказала она расстроенно.

— С ума сошла? Думаешь, мне больше заняться нечем? На работе аврал, а ты лезешь с ерундой!

Можно сказать, я от нее отмахнулась. Но действительно в ту минуту была очень занята и не уловила по ее голосу, что Дана серьезно нуждается в поддержке. Тогда еще я не знала, что она разводится с Андреем. О разрыве Дана рассказала мне позже. Она плакала, было видно, что ей очень больно: «Улетели с Полинкой на море, вернулись, а Андрея в квартире уже нет — съехал!» Дана считала, что муж ее разлюбил. Об истинных причинах ухода Трощенко я узнала лишь недавно от него самого, но об этом чуть позже.

— Полтора года назад Екатерина Ивановна пыталась покончить с собой — об этом много писали. Дана испугалась за маму?

— «Ни на секунду ей не верю! — мрачно говорила Борисова. — Она все инсценировала. Иначе бы не стала названивать знакомым и прощаться». Зачем взрослой женщине ломать комедию? Екатерина Ивановна, по-моему, из тех властных матерей, которые пойдут на все, лишь бы дочь не вышла из-под контроля, неважно, сколько ей лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй