Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...
Дана Борисова На церемонии вручения «Серебряной калоши» — награды «за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе». Премия «Серебряная Калоша» Фото: А. Эрштрем/7 Дней/

Меня удивило, что Дана почти ничего не ест. Чай или кофе без сахара, яблоко, нежирный йогурт — и это за целый день! На вопросы она беспечно отвечала:

— Хочу похудеть!

— Зачем? У тебя хорошая фигура!

— А будет еще лучше!

Диета аукнулась в день фотосессии. У Борисовой скрутило желудок, да так, что пришлось вызывать врача и вкалывать обезболивающее. Она держалась буквально из последних сил. Когда съемка закончилась, Дана еле дошла до своего номера, упала на кровать и только после очередной дозы болеутоляющего смогла уснуть.

Я знала, что из-за маниакального желания похудеть она принимает какие-то препараты для снижения веса. Наводку дал Тима Брик, который года четыре был ее продюсером. Молодой, шустрый, чуть полноватый парень беспрестанно сидел на диетах, но безрезультатно, возможно потому, что у него был диабет. А раздобыв эти таблетки, начал таять буквально на глазах. Следом и Борисова на них подсела. Я предупреждала: «Вся эта химия может быть опасна!» Как в воду глядела — в феврале прошлого года звонит рыдающая Дана:

— Тима умер! Сердце... Не исключают, что смерть спровоцировали эти самые таблетки.

— Вот видишь! Бросай их немедленно!

На бедную Дану в последнее время слишком многое навалилось. Она переживала, что не приглашают на телевидение. Почти два года сидела без работы — с тех пор как закончился контракт с каналом «Перец», на котором вела развлекательное шоу. Хотя Борисова и оставила недавно в соцсети пост, будто сегодняшнее телевидение — помойка, уверена, это от отчаяния. Не представляете, как звенел ее голос, когда Дана сказала по телефону: «Меня приглашают вести новое шоу на «Домашнем»!» От души порадовалась за нее. Ведь она действительно очень талантлива, настоящий профи. Но, к сожалению, проект не состоялся. Месяцев восемь назад Борисова вроде устроилась пиарщицей в медицинский центр: «Теперь буду твоей коллегой! Подскажешь на первых порах, если потребуется?» Конечно, я обещала помочь. Тем временем неприятности в ее жизни нарастали как снежный ком...

— Вы о фото в нетрезвом виде, которые появились в Сети?

— Практически любого человека можно подловить в неприглядном виде. Дану просто некому защитить! У нее даже подруг почти нет. Перед свадьбой она составила список гостей, я их обзванивала, и многие отказались прийти: «Извините, на этот день другие планы». Уверена, останься телеведущая на первой кнопке, прибежали бы по ее щелчку. Таков мир шоу-бизнеса: ты всем нужен, пока на коне, стоит выпасть из обоймы — и о тебе тут же забывают.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+