Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...
Оксана Романенко и Дана Борисова С Даной я познакомилась в 2006 году. Она тогда была одной из ведущих ток-шоу «Принцип домино» Фото: из архива О. Романенко

Борисова не открывала около получаса:

— С ума сошли — я уже сплю!

— Даночка, открой! Это очень важно! — упрашивали мы хором.

Наконец дверь распахнулась. В квартире царил страшный беспорядок: вещи разбросаны, повсюду грязная посуда, упаковки каких-то лекарств. И над всем этим бедламом парили воздушные шарики. Одну из стен украшал плакат, на котором разноцветными буквами было написано «Полина!». Дана с грустью объяснила, что в прошлые выходные ей пообещали наконец привезти дочь. Но она этого так и не дождалась.

Девятилетняя Поля тогда уже два месяца жила у своего отца Максима Аксенова, хотя раньше Дана не раз жаловалась мне на бывшего гражданского мужа. Я с ним не встречалась: в тот период, когда их связывали отношения, мы еще не были близки.

— А что вам известно о прошлом Борисовой? Говорили, что карьеру ей помог сделать создатель и соведущий «Армейского магазина» Александр Ильин. Какие у них были отношения?

— Об Ильине Дана всегда вспоминала с благодарностью, называла своим учителем. Наверняка он как-то ей помог, хотя бы тем, что именно Борисову, еще студентку журфака, взял вести программу. Но если бы у нее не было таланта, ничего бы не получилось. Дана всего в жизни добилась сама. Выросла в Норильске в самой обычной семье: мать — медсестра, отец служил в милиции. Позже семья перебралась в подмосковный Сергиев Посад. После школы Дана не побоялась отправиться в Москву, не имея там ни родственников, ни связей, поступила без всякого блата в МГУ. А уже в семнадцать лет стала ведущей одной из самых тогда рейтинговых телепрограмм. Иначе как феерическим такой взлет не назовешь.

После нескольких эфиров «Принципа домино» мы общались постольку-поскольку, пересекаясь на разных мероприятиях. А несколько лет назад ко мне обратилась знакомая: «Борисовой срочно нужен хороший пиарщик. Возьмешься?» Я согласилась. Довольно быстро мы сдружились: Дана очень искренний человек. Мы часами откровенничали друг с другом. Уже тогда, слушая ее рассказы, я поняла, что она необычайно ранима.

Со времен «Армейского магазина» Борисову прозвали «секс-символом Российской армии». Другая бы гордилась — да, я такая, а Дана всячески отбояривалась от своего звездного статуса: «Глупости! Никогда военные обо мне не мечтали. Наоборот, страшно смущались. Приедем со съемочной группой в часть, там на плацу стоят построенные по этому случаю солдатики. Я им:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+