Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...
Дана Борисова и Максим Аксенов В августе 2007-го на свет появилась дочь Полина. Ее отцом стал гражданский муж ведущей Максим Аксенов. Через полгода семья распалась. Дана Борисова выписывается из роддома Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

— Всю ночь не спала. Хочу другое платье!

— Подожди, ты же говорила, все замечательно. И фасон сама выбирала.

— Передумала!

Так и хотелось ее придушить, с трудом сдержалась, чтобы не нагрубить. Пыталась как-то образумить, мол, и платье для Полины, точно такое же, уже готово! Дана в ответ:

— Тогда вообще никакой свадьбы не нужно!

Концертную программу переписывали чуть ли не десять раз. Меняли оформление зала. Сегодня Дана приходит в восторг, завтра — отменяет церемонию. Но я чувствовала, что это не звездные закидоны: она просто дико нервничала перед первой в жизни свадьбой. Без конца названивала с одними и теми же вопросами:

— Как думаешь, я смогу стать Андрею хорошей женой? Вдруг он меня бросит?

— Какие глупости лезут в твою голову! Успокойся! Он тебя любит, это видно всем!

Однажды, они уже жили вместе, Дана звонит утром: «Андрей на работе, я Полинку в школу отвезла, потом на рынок заскочила, купила все свеженькое, варю грибной суп. Андрюша обещал заехать на обед. Ой, вода закипела — пока!» Через час снова звонок: «У нас кондитерская в соседнем доме — привезли свежее печенье, я купила. Как думаешь, ему понравится?»

Мне кажется, Дана слишком долго мечтала о замужестве, чтобы жить «как все нормальные люди», и страшно боялась Андрея потерять. Месяца за полтора до намеченной даты свадьбы звонит в панике:

— Договорись, чтобы нас расписали завтра!

— Господи, что стряслось?! Отчего такая спешка?

— Вдруг журналисты сочинят обо мне очередную гадость и Андрей уйдет! Ведь чего только не писали: и растолстела, и плохо выгляжу, и выпиваю...

— Из-за такой чуши он тебя не бросит!

Но Дана ни в какую:

— Договорись! Пожалуйста!

Ну что с ней делать? Отправила в ЗАГС письмо от своего PR-агентства. О том, что Борисова якобы улетает на длительные съемки и штамп в паспорте надо поставить срочно. Так что расписались они в июне 2015 года, а свадьбу отметили, как и было намечено, в августе.

— А правда, что на ней не было родственников невесты? Ни маму, ни отца, ни младшую сестру Ксению якобы не пригласили?

— О сестре впервые слышу: Дана о ней никогда не упоминала. А маму она действительно категорически запретила пускать на торжество. Страшно волновалась, что та все равно может заявиться, даже планировала выставить на входе в ресторан охрану. Я недоумевала:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй